Инночка писал(а):
МСТИСЛАВ,
это 1ый Боткинский проезд, еще есть на Дмитровке....они вывешивают брендовое название "Моснива", хотя по регистрационным документам являются Государственным образовательным учреждениемпрофессионального образования политехнического коллджа "8. Так что похоже практику ПТУшники проходят на наших автомобилях.
да..да... Инночка,
Я ранее под другим ником давал характеристику этому сервису. Жаль что ты не почитала перед тем как ехать к ним темы про сервисы на нашем форуме . Очень хамские ребята и жулики еще те... Я у них обслуживался 1 раз, был большой скандал. Они даже гайки не закрутили, а я ехал на 700км.... Слава Богам, что ничего не случилось, во время заметил косяк.
Думаю судится бесполезно. Доказать будет сложно, тем более такой косяк имеется на многих Шнивах. Я описывал, свой случай, реально там виновато множество факторов, легче сменить машину.
Ну и в твоем случае, путем исключения, что они тебе там меняли и ремонтировали? Можно понять что превело к этому дребезгу.
Мне было бы интересно понять. Так как сам долго разбирался с этим и делал замены узлов в сборе.