Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 09:53  
Профи
Профи

620
  •  5599
  • 43
  •   1

•  06 май 2007, 14:14

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Инночка,
Цитата:
сказали поменяют стакан.....

Такое ощущение, что мои сообщения народ не видит. ВТУЛКИ менять надо, все остальное бесполезно, хоть коробку в сборе поменяй.
Цитата:
но с этой регулировкой и смазкой передачи стали переключаться туго

Скорее всего сдвинули положение, к которому привыкла рука, теперь не попадаешь четко в передачу и ощущения, что включается туго.
Цитата:
мое новое сцепление Valeo, стало очень тугое... что это может быть?

фантастика. :smile_bigsmile: никак не повлиять регулировкой кулисы на усилие выжима сцепления.

Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 14:51  
Участник
Участник

20
  •  83

•  11 июл 2011, 20:50

•  г. Москва ВАО

yaro,

Спасибо за мат.часть, я в этом "дятел", поэтому поеду к ним на сервис в пятницу....как написано, так все и передам... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 18:47  

Инночка,
да.... обидно. А не тот ли это сервис что нахордится напротив Динамо(на обратной стороне Ленинградского) во дворе какого то института. "НИва Сервис" или что-то в этом роде?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 18:49  

sansanych,

месяц езжу, все держится. Рычаг стал переключаться как и раньше очень легко. Дребезг не появился, шум с улицы со стороны рычага тоже не появился, все герметично.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 21:58  
Участник
Участник

20
  •  83

•  г. Москва ВАО

МСТИСЛАВ,

это 1ый Боткинский проезд, еще есть на Дмитровке....они вывешивают брендовое название "Моснива", хотя по регистрационным документам являются Государственным образовательным учреждениемпрофессионального образования политехнического коллджа "8. Так что похоже практику ПТУшники проходят на наших автомобилях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 22:00  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Инночка, не похоже, а это именно так и есть

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 04:19  
Профи
Профи

830
  •  5499

•  02 дек 2010, 17:39

•  г. Барнаул, Алтайский край

МСТИСЛАВ, буду дорабатывать по твоей методике.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 22:56  

Инночка писал(а):
МСТИСЛАВ,

это 1ый Боткинский проезд, еще есть на Дмитровке....они вывешивают брендовое название "Моснива", хотя по регистрационным документам являются Государственным образовательным учреждениемпрофессионального образования политехнического коллджа "8. Так что похоже практику ПТУшники проходят на наших автомобилях.

да..да... Инночка,

Я ранее под другим ником давал характеристику этому сервису. Жаль что ты не почитала перед тем как ехать к ним темы про сервисы на нашем форуме . Очень хамские ребята и жулики еще те... Я у них обслуживался 1 раз, был большой скандал. Они даже гайки не закрутили, а я ехал на 700км.... Слава Богам, что ничего не случилось, во время заметил косяк.

Думаю судится бесполезно. Доказать будет сложно, тем более такой косяк имеется на многих Шнивах. Я описывал, свой случай, реально там виновато множество факторов, легче сменить машину.
Ну и в твоем случае, путем исключения, что они тебе там меняли и ремонтировали? Можно понять что превело к этому дребезгу.

Мне было бы интересно понять. Так как сам долго разбирался с этим и делал замены узлов в сборе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 22:58  

sansanych писал(а):
МСТИСЛАВ, буду дорабатывать по твоей методике.

делай, там других вариантов просто нету !!! Друган весь рычаг перелопатил, и снимал и делал короче и смял на стержне эту аллюминивую погремушку (нарост такой) Че тока не делал... Все равно дребезжит. Потому что дребезжат внутренности авто, начиная с движга, кончая сцеплением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 21:44  
Участник
Участник

20
  •  83

•  г. Москва ВАО

ВСЕМ!!!

Была у них в пятницу - поменяли ручку в комплекте, поставили не такую, как у меня была первая рестайлинговая 2009 года, а на какой-то другой вариант. У моей до их ремонта, на скорости 120-130 появлялось звенящее дребезжание, с новой на этой же скорости гул как в самолете, причем усиливающийся. Все бы ничего, я бы и с этим согласилась, но они кулису неправильно отрегулировали, третья и пятая туго включается, а на четвертую с пятой переключиться вообще невозможно, особенно, если на нейтралке ехать какой-то период и пора на четвертую. Сил нет и нервов, завтра буду у них бензин возмещать, четвертый раз из-за какого-то му.....ка, который решил, что в Шевиках ручки вставляются, как у обычных Нивочках. Он мою ручку вдалбливал и только потом сообразил, что вкручивать надо. Что за уроды.... Ехала на дачу в пятницу поздно, думала, пора их убивать.

РЕСТАЙЛИНГИ - забудьте "Мосниву", такого сервиса для нас нет!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.    След.