Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 22:07  
Резидент
Резидент

30
  •  396
  • 42

•  13 авг 2013, 10:34

•  Кинешма

Блог: Просмотр записи (0)
ёмаё вы что все глухие я же про покатушки и соревнования ничего неговорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! разговор про повседневную езду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 22:08  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  07 апр 2008, 21:13

•  Санкт-Петербург

KINECHMA, для шнивы это повседневная езда :smile_cool:
в магазин за молоком и на работу я давно на другой машине езжу :

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 22:13  
Резидент
Резидент

30
  •  396
  • 42

•  Кинешма

ну все вы меня достали предлогаю сфоткайте свой багажник если нетрудно хочу на это посмотреть как вы все это возите. у меня машина одна с собой ничего невожу из инструментов. но если еду на охоту беру кое что но тоже без фанатизма.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 22:14  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  07 апр 2008, 21:13

•  Санкт-Петербург

KINECHMA, вот чумаданчик ентот самый вниз кладеш, ибо плоскей, и усе. ни место ни занято, и все с собой. или к спинке задней

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 22:21  
Резидент
Резидент

30
  •  396
  • 42

•  Кинешма

смотри еду в другой город растояние 120 км в одну сторону зачем мне занимать место этим чемоданом? у меня примерно такие поездки. еще раз напоминаю поездка в лес на охоту и т.д не всчет про эти поездки я ничего не говорил!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 22:26  
Резидент
Резидент

100
  •  742
  •   0

•  16 дек 2015, 15:12

KINECHMA, а какая разница в лес или в другой город если привык на себя рассчитывать? Да хоть за околицей сломайся-не потащишь же на себе. А если привык эвакуатор-шмакуатор то тут хоть куда езжай налегке(не в лес). Или чо то не так понял я?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 22:35  
Резидент
Резидент

30
  •  396
  • 42

•  Кинешма

2121t, надеюсь читал все если что напоминаю за машиной надо следить и все будет намано из за чего происходят поломки 1-прозевал с то сам виноват! 2-покатушки соревнования охота рыбалка обычно машина работает на износ тут я согласен не предугадаеш да надо брать кое что с собой. а в остальных случаях невижу необходимости. были тут примеры я ремень поменял я хомут подтянул неужели это нельзя было зделать перед поездкой спокойно в гараже!!! например ремень я сейчас поменя спокойно водворе (нет гаража) не на обочине завтра а сегодня в спокойной обстановке!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 23:32  
Резидент
Резидент

100
  •  742
  •   0

•  16 дек 2015, 15:12

KINECHMA, вот купил я Шеви недавно и стал Следить за ней - на ТО1 съездил, под низ раз в 2 дня заглядывал - нет ли потеков. 1) Поехал в Крым. Еще до горных грунтовок не добрался, проехал 1500 по ровной трассе - а сальник задний левый потёк. Врать не буду, полуось вынать не стал, доливаю пока масло, хочу все ж по гарантии поменять. Но так мне невыносимо тоскливо стало когда я эти потеки на Арабатской стрелке увидел...Думаю - а если подш накрылся, куды бечь? В Харькове на заднем пути купил подш, 2 сальника, кольцо. 2) Опять же доехал до гор и ночью на подъеме к Джур-джуру усек что фильтр масляный течет! Оказывается его Главные Следильщики (официалы) съемником затянули! Да так что корпус сверху помялся а где-то внизу лопнул видать (или по привалочной потекло, так и не понял так как чтоб снять этот фильтр пришлось его изуродовать). Вот тут фильтр сгодился, который лежал на замену масла в поездке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 23:42  
Резидент
Резидент

30
  •  396
  • 42

•  Кинешма

2121t, вот тут что я хочу сказать чья машина твоя или официалов давно никому неверю сам и только сам если официалы обслуживают стой с ними. а насчет сальника в дороге ты его сам путем непоменяш если такое случилось зелей масло до первого сервиса. фильтр можно купить на заправке чтобы его заменить ключи ненужны.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 07:13  
Профи
Профи

4412
  •  11007
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

KINECHMA, Зимой ремень иногда лопается совсем неожиданно. А поперечными трещинками он у нас зимой через пару недель покрывается. Что, его каждые 2 недели менять? А с порванным ремнем в мороз эвакуатор очень тоскливо ждать будет, циркуляции нет, печка холодная. ДА и по каждому чиху машинку трясти - ездить некогда будет
А так то да - любишь стоить и тросом на дороге трясти по любому поводу - ничего не надо. Даже балонник. Можно становить кого-нибудь и попросить. Меня вот останавливали из-за баллоника. И из-за ключика на 13 )))

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.    След.