Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 08:02  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 15:26

•  Арзамас

Блог: Просмотр записи (0)
KINECHMA писал(а):
alexarz1, наконецто ктото в моей лодке :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Ну я инструмент-то как раз всегда с собой вожу, даже когда на работу еду, в городе в 4 км от дома.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 08:08  
Резидент
Резидент

30
  •  396
  • 42

•  13 авг 2013, 10:34

•  Кинешма

alexarz1, так так тихо тихи про топор пилу (кстати беру бензо) разговора небыло палатка и тд. насчет пасатижей вожу нож правдо китайский ну тот который с пасотижами даже нобор отверток в нем есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 08:16  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  Арзамас

KINECHMA писал(а):
alexarz1, так так тихо тихи про топор пилу (кстати беру бензо) разговора небыло палатка и тд. насчет пасатижей вожу нож правдо китайский ну тот который с пасотижами даже нобор отверток в нем есть.

Тогда вообще непонятно, для бензопилы место есть, а для набора головок и рожков места нет :? А уж если добавить туда пару хороших отверток, пассатижи, клещи переставные, зубило, то уже нормальный набор получается. Вместо молотка, на худой конец топор подойдет. Нежели никогда ничего из этого не нужно было?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 08:23  
Резидент
Резидент

30
  •  396
  • 42

•  Кинешма

alexarz1, боюсь сглазить но неразу про инструмен невспоминал. лопату вспоминал топор вспоминал (бывало забудеш в попыхах)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 08:35  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  Арзамас

KINECHMA писал(а):
alexarz1, боюсь сглазить но неразу про инструмен невспоминал. лопату вспоминал топор вспоминал (бывало забудеш в попыхах)

На этой я тоже пока не пользовался, но вожу на всякий пожарный. У прицепа колесо поменять - два ключа надо, а ведь забудешь, когда прицеп цепляешь, если не возить всегда. Я и лопату и топор тоже всегда вожу, а не только на природу, места не много занимают, зато не забудешь никогда. Я и набор инструментов себе присматриваю, чтобы два набора головок было, один в машине, другой в гараже, а то вытащишь из машины дома что-то делать и забудешь положить, а вдруг в дороге нужен будет. Нет, я лучше еды меньше возьму, но инструмент не оставлю.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 08:46  
Резидент
Резидент

30
  •  396
  • 42

•  Кинешма

alexarz1, сам говориш неразу непригодилси тогда я невижу смысла :?: лопату кстати я теперь тоже вожу всегда (советская саперная и за топор сойдет)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 09:07  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  Арзамас

KINECHMA писал(а):
alexarz1, сам говориш неразу непригодилси тогда я невижу смысла :?: лопату кстати я теперь тоже вожу всегда (советская саперная и за топор сойдет)

Дело твое, а для меня лучше возить, пусть и не пригодится, чем жалеть, что не взял, когда надо будет.
А саперная лопатка - это ни о чем, ей только костер и бытовые отходы закопать можно. Машину ей пробовал откапывать? У меня обычная штыковая с таким череном, чтобы поперек багажника умещалась, и то коротковата, под мостами трудно подкапывать. А Шнива если садится, то обычно на мосты, и тут или копать под мостами, или поднимать и подкладывать под колеса. А саперной только колесо можно откопать, мне колеса откапывать ни разу не приходилось.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 09:16  
Резидент
Резидент

30
  •  396
  • 42

•  Кинешма

alexarz1, подкапывал чтобы домкрат подсунуть неочень удобно согласен. насчет лопаты да надо чтото подобрать поинтересней но в магазинах одна туфта китайская пока ничего ненашол. как найду что нибудь стоящее обязательно преобрету.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 09:20  
Профи
Профи

5858
  •  9116
  • 55
  •   39

•  08 июн 2007, 10:22

•  Нижний Новгород

В дороге на обочине я конечно вряд ли смогу сделать что то серьезное, но ящичек инструментов все равно с собой вожу небольшой. Гаража у меня, машина на парковке стоит - иногда что то делаю прям там. Или на даче. Не таскать же с собой каждый раз инструмент из дома?

Лопата Фискарс и небольшой топорик тоже всегда в багажнике :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 09:25  
Старожил
Старожил

850
  •  2051
  • 56
  •   52

•  18 мар 2011, 06:17

•  Красноярский край г Железногорск

KINECHMA, вот ты говоришь, что за несколько лет тебе ничего из инструмента ни разу в дорогене пригодилось. Вот у меня к тебе провакационный вопрос: ты ремнем безопасности пристегиваешься? И сколько раз он тебе реально пригождался за весь водительский стаж? :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.    След.