ри ср. расходе БЕНЗИНА 12 л на сотню
Не будет такого расхода у меня на шевике. я не понимаю. как вы все так ездите, считайте расход не за пробег. не за поездку. а за месяц. за два, за три.
И снова не понимаю, нахрена сдался геморой с ГБО, его легализацией, стоянием на АГЗС, настройкой ЭБУ, газ.оборудования, ТО и прочей мутатой
Я работаю с газом, у меня нет мутоты и он гораздо дешевле для меня, чем для любого тут на форуме.
Ну и повторюсь, занудо ты товарищ, не прочитал строчку. когда я писал, что за поездку может на газу 11.5 литров. а бывало и меньше. при попутном ветре, но вот совокупность событий в предыдущем месяце показала расход 18.5 литров.
Пример я этот приводил для того, чтоб человек всё таки подумал, а может с наступлением зимы расход повышенный связан или с тем, что раньше он бензин то не считал, просто заправлял раз в месяц, а в расчет только газ брал. а когда газ снял. пришлось точно посчитать, а не как раньше.
Мало людей использующих ГБО берут бензин в расход на 100 км, в расходы кошелька берут, а в расход на пробег нет. на нем же не едут, только греют машину. а едут на газу, а когда газа нет, то вдруг вон чё.
А еще дорогой товарищ мой @bvm1954 , скажу. что 100 % людей, которые меня уверяли. что если ездить на машине и не газовать. то расход маленький. сами этого не зная, превышали свои же расчеты. У меня записи по затратам на машины с 2010 года. а записи по заправке газом могу с 2006 поднять и посчитать сколько "мазохизма" я испытал. особенно когда газ стоил в четыре раза дешевле бензина.