так вот считал
После такой полной заправки ( что уже пистолет отстреливал при малейшем нажатии на курок, и бензин лился из горловины) я заехал к себе в гараж с ровным полом, залил из канистры потихоньку через пробулькивания воздуха еще литров десять. Устал канистру держать. Сам удивился.
ого...т.е. есть вероятность того, что просто мне не влезло все кол-во бенза ?
Тоже как вариант...я помню лет 15 назад на нефтебазе работал. Залили машину одну наемную, залили по планку. Мужик за руль сел, разогнался, резко затормозил, подъехал обратно под загрузку, ребята смотрят, а там до планки еще литров 50 осталось ))
Слушай, ну яж поставил себе мультитроникс, надо оттарировать и смотреть расход там, да ? Там уже будет точнее думаю ....
Ладно, потом буду замерять везде, и на трассе и по городу и т.д., уже поконкретней
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
после отсчёлка 8 литров медленно входит, на первом щелчке
дело в том, что я не доливаю. Т.е. я залил до щелчка первый раз, и точно также залью до щелчка второй раз ...на той же колонке в идеале
я все свои машины при заправке на дальняк (на море) тромбую так топливо-только залезаю на колесо и качаю за рейлинги..в бмв дизельную при баке 63 л влезает 68. При среднем расходе на моее 5.5-5.7 посчитай сколько я еду без дозаправки)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Где то тут много раз писали каким боком нужно пистолет держать
На 10-11 часов
Ну я потом примерно так и держал )
Добавлено спустя 55 секунд:Ладно, будет время, откалибрую на мультитронике , чтоб расход показывал корректно, посмотрим там, че покажет.
А то как-то ...17-17,5л на сотку даже зимой многова-то думаю
это нормально для V6 и V8 и 2.5-3л турбо мощностями 250-300сил)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Крутил этот пистолет и так и сяк
Где то тут много раз писали каким боком нужно пистолет держать, я не помню, последнее время сам не заправляю.
на заправках шниваводы почти все щелкают стоят с пистолетом в руках и цедят свои литры...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кстати вчера на той АЗС где заправлял херня какая-то была.
Короче на других заправках я засовывал пистолет. Если полностью засунул, то он отбивал, приходилось чуть высунуть и тогда было норм.
Вчера же было то же самое, только если я чуть высовывал, то брызгало пздц на улицу топливо ...промучался я. Крутил этот пистолет и так и сяк, еле заправил ....
да все верно...от каждой заправки к заправке постоянно приходится искать новый подход к этой инженерной диверсии...