Добрый день друзья ! да я как только не пробовал мерить, но выходит по-разному. То 13,5л/100км, то 18л/100км. Обычно под 16,5-17л/100км ...
У меня сейчас расход 13-15 л/100 км по городу. Как у людей 11 выходит - не знаю

ну я вот "гоняю" на своей, против плетущихся потоков нив\шнив 30-40км\ч ну 50 от силы иногда....я хз на какой скорости они идут..на 2-3 чтоли ползут? хз...но таких полно нив\шнив!
У меня 10-11литров на сотню получается. но это без пробок!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Добрый день друзья ! да я как только не пробовал мерить, но выходит по-разному. То 13,5л/100км, то 18л/100км. Обычно под 16,5-17л/100км ...
У меня сейчас расход 13-15 л/100 км по городу. Как у людей 11 выходит - не знаю

я пробовал по-разному. И до щелчка, и до полного. Вот крайние два раза у меня расход показывал 16,5л\100км ....ну чет многова-то мне кажется.
У меня правда вот кажется с тормозами проблема, и плюс надо подшипник ступицы заменить уже, может и это повлиять. И плюс говорят воздух подсасывает, надо шланги проверить все ...короче есть чем заняться.
выйди и после поездки потрогай все ступицы и диски и барабаны тормозные -тока диски аккуратно)))
я долго боролся с горячими задними ступицами от вклинивших тросиков ручника и от горячих передних ступиц от подклинивших суппортов....+на ниве надо всегда на передаче идти и тормозить ею же почти до полной остановки. до 1500 оборотов работает режим принудительного ХХ.