Привет всем.
Все касается машин с 2006 года с контроллером БОШ 7.9.7 !!!
Все приевденные данные приведены при прогреве до температуры 86 градусов, температура забортом минус 10, при полностью исправных датчиках.
У кого есть БК штат Шеви Матрикс, можете смело выставить коррекцию поробега +5% и коррекцию расхода топлива +5%.
Далее посмотрите на холостом ходу 840 оборотов в минуту - так должно быть, не больше не меньше!!!
Какой мгновенный расход, если у вас цифирки прыгают - от 0,9 до 1,2 , то у вас в машине стоят гидрокомпенсаторы, которые полностью не открывают и не закрывают клапана. Соответственно БК вам "подтвердит" неполное открытие и закрытие - мгновненный расход воздуха прыгает от 9,2 до 14,3 - у вас в машине нестабильное наполнение цилиндров воздухом, ну как следствие ЭБУ пытается устранить неполное наполнение путем коррекции угла опережения зажигания (УОЗ), поэтому оно тоже пыгает от 4 до 14 градусов.
Далее ... смотрим среднюю скорость, если вы катаетесь только в городском цикле то показания по БК у вас дожны быть следующие...
20км час - 14 литров на 100 км.
25 км час - 13,5 литров на 100 км.
ну и чем выше средняя скорость тем ниже расход.... так было и у меня ...
Я не знаю как обстоят дела с новыми ГК...
После установки "болтов" у меня в машине следующие показатели.
Мгновенный расход топлива -0,7 л.час
При включенной печке и дальнем свете - 0,8 л.час
расход воздуха - 10,6-11,00
Средний расход топлива
Скорость 20 км час - расход -11,8 литров - городской цикл, пройдено 250 км.
Трасса - 8,7 литров на 100 км при ЗА БОРТОМ МИНУС 28 - средняя скорость по трассе 82 км час. вообще держал постоянно 100-110, просто часто попадались деревеньки и ограничения скорости, замерено при пробеге 290 км.
Думаю, что двигатель на вашем авто мало чем отличается от моего... и если у вас 14 литров на 100 в городе - видимо что-то надо менять или с этим смириться.
|