Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 14:19  
Резидент
Резидент

40
  •  159
  • 48

•  06 окт 2008, 18:15

•  Башкирия г.Белебей

Блог: Просмотр записи (0)
Tubalar, у меня бразовские подлокотники стоят. широкие, вроде все нормально. Но некоторые неудобства есть, место немного скрадывают... И надо чуть доработать чтоб спинки вперед ронять, а то крутилки в крепления подлокотников упираются.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 14:36  
Резидент
Резидент

165
  •  927
  • 70
  •   10

•  14 июн 2006, 22:11

•  Апатиты, Мурманская обл.

Tubalar писал(а):
Alex_Z, ничего не понял!!! Передние сидушки на 180 развернут чтоль???

Спинки сдвинутых вперед передних сложены вперед (как это сделать читай в FAQе "Организация спального места" а сидушки задних сделаны легкосъемными, сняты и уложены между сидениями с разворотом на 180 гр. Как сделать - описано в теме "Боян про спальное место"
тут http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=26143&postdays=0&postorder=asc&start=330

Последний раз редактировалось Alex_Z 10 июн 2019, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 14:43  
Резидент
Резидент

165
  •  927
  • 70
  •   10

•  14 июн 2006, 22:11

•  Апатиты, Мурманская обл.

Tubalar писал(а):
Alex_Z, а если будут подлокотники, они не будут мешать? И всякие там торчащие посредине пепельницы?

Не могу сказать т.к. у меня подлокотников нет. А что до пепельницы....так курить в постели вредно для здоровья машины...сгореть может :smile_bigsmile:
Я когда курю перед сном, то дверь открываю и пепел стряхиваю на улицу.... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 18:20  
Старожил
Старожил

290
  •  1132
  • 63

•  10 июл 2008, 09:36

•  Самара

Вот тут из моего опыта идея появилась.

Сначала про опыт: Брал с собой жену. А она нагрузила много ненужного - в том числе палатку, спальники (3 шт), надувные матрасы (2 шт) а также теплой одежды некоторое количество, вплоть до подушек. Ага. А спать решили в машине. И вот из всего этого ненужного при просто откинутых назад передних сиденьях получилась сравнительно ровная площадка достаточной длины. Чуть наклонная, чтобы ноги под торепду помещались. Спать было чудненько.

Однако все это ненужное таки занимало изрядное место. А что, если это ненужное сделать не сплошным, а надувным? Либо ряд специально отмеренных подушек, либо вообще цельный хитровыкроенный матрас из ткани типа ПВХ или 1000 ? Чтобы он выравнивал там, где надо, столько, сколько надо - за подголовниками, между сидушками, в ногах... снабдить его клапаном - и засунуть в сложенном виде под одно из передних сидений.

Вот.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 18:50  
Старожил
Старожил

350
  •  1078
  • 54

•  17 июн 2008, 11:00

•  Барнаул (22)

vdv_4462 писал(а):
А что, если это ненужное сделать не сплошным, а надувным? Либо ряд специально отмеренных подушек, либо вообще цельный хитровыкроенный матрас из ткани типа ПВХ или 1000 ? Чтобы он выравнивал там, где надо, столько, сколько надо - за подголовниками, между сидушками, в ногах... снабдить его клапаном - и засунуть в сложенном виде под одно из передних сидений.
Вот.
Ага, и поручить это все Жи-Эм-Автовазу. Ну и подкинуть мыслишку, чтоб все это дело оформили в рамках какой-нить-та федеральной целевой программы. Ну типа "Доступное жилье". Или в рамках года семьи...
Гы... Сорри :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 20:09  
Профи
Профи

2593
  •  5763
  • 58

•  01 мар 2007, 12:59

•  Североморск-1 => Серпухов

Цитата:
А что, если это ненужное сделать не сплошным, а надувным? Либо ряд специально отмеренных подушек, либо вообще цельный хитровыкроенный матрас из ткани типа ПВХ или 1000 ? Чтобы он выравнивал там, где надо, столько, сколько надо - за подголовниками, между сидушками, в ногах... снабдить его клапаном - и засунуть в сложенном виде под одно из передних сидений.
Вот.

А чего-патентуй идею : : : ,для разных авто,как опцию,с шильдиком,в цвет кузова или салона,флокированные и т.д.Сидушки редко где раскладываются достаточно ровно-плоско.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 21:34  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

: И чего мучаетесь... надувной матрац 190х110х20 идеально заполняет все пространство салона, создавая ровное и устойчивое спальное место...

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 21:43  
Профи
Профи

610
  •  7791
  • 44

•  08 окт 2007, 12:25

•  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

Центнер,
Цитата:
На старой Ниве у меня так раскладывались сидения.

да как, как же!!! никак они там в кровать не раскладываются:smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2009, 01:25  
Профи
Профи

620
  •  5599
  • 43
  •   1

•  06 май 2007, 14:14

•  Санкт-Петербург

longer, не прав ты, раскладываются. На 2121 - вообще штатно и без проблем. Задний диван - в одно ровное лежбище, передние сидухи (при снятых подголовниках) его дополняют. На 213-й уже надо было шаманить. На 23-й вообще уже геморрой. На следующей модели будет возможно спать только сидя, судя по эволюции. Или стоя. :

Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2009, 08:13  
Новичок
Новичок

10
  •  23
  • 75

•  30 сен 2008, 11:58

•  г. Краснодар

longer, на старой Ниве передние сидения сдвигаются до упора вперед (дальше, чем на ШНиве) при этом спинка переднего сидения опускается горизонтально вровень с задним сиденьем, а спинка заднего сидения откручивается и кладется в багажник.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.    След.