krotigr писал(а):
Очень хочется узнать, как ведет себя РШН с АБС сейчас, на снежной кашице, ледке. Какие впечатления у владельцев? Есть у кого первый опыт?
ИМХО про АВС. Ваще страшная весчь с непривычки. Вроде и место есть притормозить до перекрестка, вроде и скорость небольшая, прижмешь легонько педальку, а те в атвет она по ноге бить начинаит! : Блин, паника сразу же: "Каг так, вроде все как всегда, а уже какое-то/какие-то калёсы юзом идут и не тормозят!!! Атас!!! Чё делать!?!"
Или поймал занос, а машина не выводицо из заноса обычным способом "газу и руля", поворачиваешь руль в сторону заноса, штоб машину юлой пустить, давишь тормоз, а он, сцуко, тя лупить начинаит в ногу и пытаицо ехать по дуге!!!
Короче, думаю, што надо на АВСе мне учицо и учицо ездить.
Ведь при экстренном торможении, говорят, помогает.
Но я по-привычке торможу рывками (ИМХО - самое эффективное торможение), чтобы и тормозило сильно-сильно и чтобы юзом шибко не пошло.
От страха, наверное... Страшно довериться АВСу... А вдруг, в самый криктический случай откажет??? Ну, может, предохранитель у него сгорит?? А ты же давишь в педаль тормоза со всей дури!
И исчё ИМХО. Кажется, наверное, мне, но при самостоятельном торможении на скользкой дороге под горочку без АВСа тормозицо лучше. Но это, наверно, патаму, што я ездю плохо... Ожидал от АВСа намного большего, а в результате токо сомнения...