Поэтому давайте не будем путать северное сияние с бычьими яйцами, где для Шнивы максимальная комфортная скорость 100-110 км/час
обожаю такое! Категоричность. Есть мое мнение, и неправильное. Др%чите как вам нравится, зачем на весь мир заявлять, что это единственно правильное?!)))
А что у автора неправильно про скорость 100-110 написано? Честно не понял. Скорость на Шниве больше это уже предел эксплуатации и максимальный износ деталей.
Или хотите законы физики отменить. Если машина высокая то боковой поток воздуха может ненагруженную машину, идущую на легке просто снести на встречный поток.
Если мастеру не известно, то я скажу что пружины, амортизаторы не спасают ситуацию. Если машина мягко ведет себя на обычной дороге, то на шоссе при высокой скорости машина будет немного колыхаться. И надо очень хорошо постараться сделать чтоб машина вела себя комфортно на обычной дороге и сносно на высокой скорости на шоссе.
Помоему это всё из школьной программы. Удивлен что мастер цеха по ремонту машин не знает элементарных вещей.
Вроде вы даже писали что куча бэушных коробок есть на продажу. А сложно прикинуть, что водители меняют коробки на новые не от хорошей жизни, а от езды на максимальных режимах? А кроме поломанных коробок выходят из строя еще раздатки, мосты.
Странный пост, как будто человек ни разу в руки гаечный ключ не брал.
Добавлено спустя 27 минут 13 секунд:
меня нет слов для них чтоб не забанили но так крайне редко кто крутит движёк обычно со светофора от "родственников" шнивы-нивы ухожу как от стоячих, а два месяца назад "нормальный чувак" попался мы с ним три светофора ноздря в ноздрю уходили
А зачем так шустро, зачем разбрасываться добром, отвалившимися запчастями от машины? И как окружающие смотрят на такие гонки на машине абсолютно не приспособленной для быстрой езды.
Я думаю на Шниве надо ездить вальяжно, даже скажу важно, как важняк. Искоса посматривая на рядом проездающие машины. Иногда даже тормозя поток, с мыслями а я никуда не тороплюсь. И пошли все нафиг кто сзади сигналит, мой принцип тише едешь дальше будешь.
Вот это шик модерн, а тапки в пол это не для нашей машины. Ходи потом собирай по дороге отвалившиеся запчасти.