Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2004, 09:37  
Новичок
Новичок

0
  •  26

•  27 май 2004, 08:55

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
Я тоже слышал :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2004, 16:01  
Резидент
Резидент

0
  •  167

•  11 мар 2004, 12:16

•  Москва-Подмосковье

А меня вот вчера сосканировать пытались.

Приехал вчера примерно в 19.30 в Ашан на Минском шоссе. Машина встала на охрану только с третьей попытки, чего раньше за ней не наблюдалось. Значения сразу не придал и видимо зря. Через пару минут после того как в магазин зашел, сработал пейджер. Я мухой обратно к машине. Стоит родимая пищит, жалуется. Рядом никого. Следов вскрытия нет. Открыл нормально ключем.
Сигнализация у меня при попытке подбора кода блокируется намертво и не желает видеть даже родной брелок. Что собственно и случилось. Полтора часа пляски с бубнами вокруг машины. Удалось все же отключить тревогу и завести машину.
Охранник который там стоял, на мои вопросы ответил что ему по барабану что тут твориться. Гаишники что стояли на выезде с парковки от Ашана подробным образом расспросили про обстоятельства. И при мне же начали тормозить все ШН выезжающие с парковки на предмет проверки документов (пока меня один опрашивал двое других успели три машины остановить)

Так что народ. Повнимательнее в том районе.
Всем удачи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2004, 17:06  
Резидент
Резидент

10
  •  204
  • 59

•  02 янв 2004, 17:39

•  Ленинградская обл.

pirotehnic писал(а):
...Сигнализация у меня при попытке подбора кода блокируется намертво и не желает видеть даже родной брелок.

Пардон, а какая сигналка?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2004, 17:14  
Резидент
Резидент

0
  •  167

•  Москва-Подмосковье

Iggy писал(а):
Пардон, а какая сигналка?

Guard RF-344

Кстати ни у кого инструкции к ней нет ? А то свою потерял уже с полгода. Хочу брелки перепрописать.

Заголовок сообщения: Re: Мне предлагали такую схему
Сообщение Добавлено: 29 июн 2004, 17:48  
Резидент
Резидент

10
  •  410

•  17 фев 2004, 17:17

•  Москва, ВДНХ

pirotehnic писал(а):
Электромеханический замок на капот и под капот релешку. Реле одновременно блокирует пуск двигателя и открытие замка. Реле работает отдельно от сигналки. Снимается с охраны и соответственно разрешает открытие капота только после трехсекундного считывания цифрового кода с отдельного брелка который для считывания релешкой кода надо вставить в прикуриватель. Становиться на охрану через 10 секунд после выключения зажигания. Сигналы идут по штатной проводке. Никаких дополнительных проводов тянуть не надо. Получается такой вот доп иммо. Стоит около 200 баксов все вместе с установкой. Но я денег зажал пока.

тоже-самое, только с радиобрелком стоит 50 баков производит та-же контора что и блек баг

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2004, 18:33  
Старожил
Старожил

30
  •  1002
  • 54

•  30 янв 2004, 10:38

•  Ё-бург

инструкции по сигналкам много болтается в нете, порули поиском, или на угона.нет спроси. RFовские я точно в нете видела! В конце концов и саму альтонику запроси., сайт уних живой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2004, 10:09  
Новичок
Новичок

0
  •  32

•  11 июн 2004, 15:01

•  Снежинск, Челябинской области

И меня похоже сканировали : ! Запарковался у магазина, отключил секретную кнопку, поставил гарант и вышел из машины. Подождал 30 секунд пока она сама встанет на охрану и ушел в магазин. Через 5 минут возвращаюсь, подхожу к багажнику, жму сигналку :? , "ни хлопка, ни парашюта". Жму еще и еще-бестолку :smile_doh: . Подхожу к своей двери направляю пульт в салон-ноль эмоций, открываю багажник ключом-начинает орать. Ставлю сумки, закрываю багажник. Шнива моя прооралась и замолчала. Подхожу обратно к двери жму на брелок-ответа нет. Открываю ключом-начинает орать. Сажусь в салон и приставляю брелок к месту расположения сигналки-СРАБОТАЛО :P !
Мне только не ясно одно, если меня сканировали, то чё так долго? Или они просто издевались за то, что я так быстро вышел или за то , что гарант стоит .
Я кстати снова в магазин пошёл. Машина сама встала на охрану, а когда я вернулся-всё повторилось. Ну я сразу ключом отпер-она заорала, приставил брелок-отключилась, гарант снял и в раздумьях уехал, наблюдая нет ли хвоста.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2004, 13:00  
Участник
Участник

10
  •  96

•  16 дек 2015, 05:53

Браконьер писал(а):
И меня похоже сканировали : ! Запарковался у магазина, отключил секретную кнопку, поставил гарант и вышел из машины. Подождал 30 секунд пока она сама встанет на охрану и ушел в магазин. Через 5 минут возвращаюсь, подхожу к багажнику, жму сигналку :? , "ни хлопка, ни парашюта". Жму еще и еще-бестолку :smile_doh: . Подхожу к своей двери направляю пульт в салон-ноль эмоций, открываю багажник ключом-начинает орать. Ставлю сумки, закрываю багажник. Шнива моя прооралась и замолчала. Подхожу обратно к двери жму на брелок-ответа нет. Открываю ключом-начинает орать. Сажусь в салон и приставляю брелок к месту расположения сигналки-СРАБОТАЛО :P !
Мне только не ясно одно, если меня сканировали, то чё так долго? Или они просто издевались за то, что я так быстро вышел или за то , что гарант стоит .
Я кстати снова в магазин пошёл. Машина сама встала на охрану, а когда я вернулся-всё повторилось. Ну я сразу ключом отпер-она заорала, приставил брелок-отключилась, гарант снял и в раздумьях уехал, наблюдая нет ли хвоста.

Скорее всего никто не сканировал , это либо очень мощная помеха в диапзоне сигналки , либо подсели батарейки в пульте. В Питере есть несколько мест , где на сигналку пультом не поставить , хотя никто не сканирует.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2004, 11:33  
Участник
Участник

0
  •  129
  • 50

•  28 апр 2004, 17:06

•  Москва

однако участились случаи угона ШН! Или народ ихъ покупать стал или угонщики научились это делать :? Повнимательнее надо быть Коллеги!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2004, 12:16  
Резидент
Резидент

0
  •  167

•  Москва-Подмосковье

GAL 667 писал(а):
это либо очень мощная помеха в диапзоне сигналки , либо подсели батарейки в пульте. В Питере есть несколько мест , где на сигналку пультом не поставить , хотя никто не сканирует.

в Москве тоже есть пара таких мест. Например Калужская пл. ст. метро Окрябрьская. Там сигналкой закрыть очень сложно, с пятой-шестой попытки только. Рядом здания МВД и Центробанка. Полагаю стоит у них что то.
А вот возле Ашанов на МКАДе я что то спецобъектов не припоминаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.    След.