Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2005, 14:49  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  42
  • 51

•  10 ноя 2004, 12:11

•  Leningrad

Блог: Просмотр записи (0)
Докладаю.
Деньги до сих пор не выплачены. Общаюсь со страховщиками через адвоката. Дело идет к суду. Причин для отказа в выплате нет, просто не платят и все.
Росгосстрах - гнилая компания, болото сплошное, политика у них видите ли такая, сволочи. : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2005, 15:17  
Резидент
Резидент

10
  •  601
  • 50

•  04 фев 2004, 18:44

•  Питер/Москва

Цитата:
скоро у всех СК начнутся подобные волыны. Мировой опыт показывает, что ОСАГО в принципе убыточное страхование для них, убыточность начинается с 3го года действия как правило.

Ларсик, осталось выяснить что они называют убыточностью.

Так вот если клиент платит страховку $100 а ему через год возмещают ущерб на $20. То СК говорят об УБЫТОЧНОСТИ в 20%. :

И это при том, что они распоряжались деньгами год. и $20 сейчас не равно $20 через год. Если кто сомневается - возьмите кредит в любом банке...

Следующий вопрос. До появления ОСАГО моя добровольная страховка ГО стоила на ~20-30% дешевле чем сейчас. И работали они по таким тарифам не один год. Они что реально несли убытки? Да у нас бы не осталось при таком раскладе ни одной СК.

Поэтому ОСАГО - грабеж пролоббированный СК и возведенный в ранг закона.
Мало того, что платишь деньги, так случись что еще и сам решаешь все проблемы...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2005, 15:54  
Участник
Участник

10
  •  110

•  03 мар 2004, 13:21

•  Санкт-Петербург

У меня авария случилась 19 сентября 2004 так РГС последние деньги перевела в 30-х числах января 2005. Ремонт был сделан в Атланте, но только после того как я сама без адвоката дошла до начальника по урегулированию вопросов с клиентами господина Громова и рассказала историю про то как с 22 сентября меня посылают просто откровенно и предлагают выплатить 5000руб. при ущербе почти в 50000руб. но какждый день накидывали по 1000руб. так что самая лучшая компания это РГС как вижу название начинает мутить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2005, 17:57  
Резидент
Резидент

20
  •  378

•  23 янв 2005, 19:37

•  Москва

Большинство страховых до недавнего времени занимались на 90% обналичиванием зарплатных денег, там все было просто, получил 100000, отдал 95000, вот и вся работа. Страхование имущества и ответственности присутствовало в списке услуг, и было если не убыточным, то хлопотным делом. Теперь лавочку прикрыли, и приходится работать, а они не умеют и не хотят, так как привыкли к халяве.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2005, 10:18  
Резидент
Резидент

10
  •  242
  • 42

•  24 фев 2005, 16:48

•  Москва

По моим наблюдениям, чем больше раскручена контора, тем хуже она работает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2005, 13:17  
Резидент
Резидент

10
  •  198
  • 41

•  04 ноя 2004, 13:07

•  Москва/ Ясенево\ Ю.Бутово

p0nch, Здравствуйте!
У меня похожие повреждения как и на вашем авто,расскажите плз если не трудно-как делали через страховую или сами?у дилера ? У меня оба передних лонжерона,шел зазор по передней правой двери,смещение балки и еще вся бочина... вот даже не знаю че с ней делать? на сколько качественно вам восстановили авто?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2005, 14:05  
Резидент
Резидент

10
  •  198
  • 41

•  04 ноя 2004, 13:07

•  Москва/ Ясенево\ Ю.Бутово

12 апреля Щелковское ш 6.30 утра скорость 80-90 машин пока не много...в машине Я за рулем,справа девушка у которой через 3 часа будет День Рождения...мы пристегнуты.Сзади девушка с ребенком 6 лет..средний ряд..впереди светофор на мигалке(пересечение с Щелковским проездом)...взгляд на знак Г дорога...до перекрестка метров 20..справа выехала Газель микроавтобус и встала в правом ряду..(перпендикулярно мне)ну думаю стоит значит видит! за мной машин нету..до перекрестка метров5-7 Газель начинает движение! и проскакивает прямо передо мной и вдруг в моем ряду стоит Ваз 2107(спрятался за газелью)!!!-тормоз, руль влево(за ним тоже машины),фафа...семерка продолжает движение вперед!! я тоже уже на юзах...ухожу в левый ряд и бью его в переднее левое колесо..потом он отлетает и его разворачивает и он бьет меня своим левым боком... и улетает в крайний правый встречный ряд где бьет вскольз фуру и утыкается в бордюр...ВСЕ! ПРИЕХАЛИ! Я стою на двух сплошных под 35 градусов.опрос пассажиров-все целы-только ребенок заплакал те испугался!выхожу и иду к семерке..оттуда вылазит ДЕДУШКА 1939 гр Я у него спрашиваю ты живой?!говорит живой,ну думаю хорошо! Ну дальше ГАИ и тд.ПОвреждения:У меня-морда ушла на бок,балка с правым лонжероном назад и вбок,капот,фара,бампер с балкой,согнулись рычаги или ось рычагов(пока не понятно)Ушел зазор по правому боку,крыша целая,без складок.В салоне руль на бок(видимо из-за смещения левого лонжерона влево..и справа торпеда выше чем слева стала)Задний бампер треснул,заднее правое крыло помято,дверь тоже.Все открывается-закрывается.Домой доехал своим ходом..В Ясенево.Смещение пер правого колеса 4-5 см!( удар пришелся именно в колесо)
У ВАЗА:передние фары вывалились! задние тоже,лобовое треснуло(ушли стойки) педали развернулись влево,вся бочина замята.Сиденье сломалось.Радиатор вытек.
Считаю машина достаточно прочная и безопасная.
P.S.
Может кто подскажет где лучше делать кузовной ремонт? :smile_doh: :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2005, 14:18  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  42
  • 51

•  Leningrad

Мне рассказывать про ремонт пока нечего, деньги только сегодня поступили, но это оплата только внешних повреждений. Предстоит отогнать машину на СТО (думаю в Атланте делать буду), вызвать представителя РГС и заняться разбором. Потом опять тягомотина со второй выплатой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2005, 15:28  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  42
  • 51

•  Leningrad

"Солдат спит, служба идет". Заканчивают кузовной ремонт, а второй суммы от РГС так и нет.

Заголовок сообщения: comment +
Сообщение Добавлено: 27 июн 2005, 20:04  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

p0nch писал(а):
"Солдат спит, служба идет". Заканчивают кузовной ремонт, а второй суммы от РГС так и нет.

Подавай в суд. Прошло уже 4 месяца. Есть такое понятие - срок исковой давности. Смотри не проворонь его. Ибо потом Суд заявление не примет. Ибо сроки подачи вышли.

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.    След.