Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2006, 08:32  
Резидент
Резидент

30
  •  323
  • 60

•  12 июл 2005, 12:13

•  Красноярск

Блог: Просмотр записи (0)
AG писал(а):
У меня сигналка тоже с автозапуском. Но чтобы ее запустить, нужно ключ в замке держать - видимо, без ключа ИММО не дает запустить. Так что я лучше сяду в холодную машину, чем буду машину держать на дворовой стоянке с ключом в замке! Ну а ради нескольких очень холодных дней в году неохота какие-то дополнительные системы ставить.

твоя проблемма решается очень просто :smile_nod:
берешь ключик. вскрываешь вверху ключика заглушечку (вытаскиваешь ее), достаешь из нее чип и приклеиваешь скотчем/изолентой рядом с замком (приклеиваешь чип) и ...усе. Замыкаешь авто, ставишь на охрану, включаешь автозапуск и идешь спать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2006, 08:35  
Старожил
Старожил

90
  •  1783
  • 57

•  11 фев 2005, 18:35

•  юрта

AG писал(а):
У меня сигналка тоже с автозапуском. Но чтобы ее запустить, нужно ключ в замке держать - видимо, без ключа ИММО не дает запустить. Так что я лучше сяду в холодную машину, чем буду машину держать на дворовой стоянке с ключом в замке! Ну а ради нескольких очень холодных дней в году неохота какие-то дополнительные системы ставить.
тебе нужна постель, ты лишишься одного ключа и немного денег ну 500-700р на постель и спи спокойно пока нш греетси :smile_bigsmile: я например ужо в теплую сажусь :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2006, 08:36  
Профи
Профи

5821
  •  12941
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

ig, про это я тоже думал. Но решил не извращацца. : Если за вторую зиму я не смог сам уехать только один раз - я это не считаю траблом.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2006, 08:38  
Профи
Профи

5821
  •  12941
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Вот прикопались! А мне может нравится в холодную садиться! :
У меня пока дочка оденется и выйдет, уже как раз стрелка ОЖ сдвигается! А мне пофигу, тепло или холодно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2006, 08:39  
Старожил
Старожил

90
  •  1783
  • 57

•  11 фев 2005, 18:35

•  юрта

AG писал(а):
Вот прикопались! А мне может нравится в холодную садиться! :
:smile_bigsmile: привет!!!! ну раз так тода мерзни :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2006, 12:17  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Я и писАл где-то, что автопрогрев рулит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2006, 15:22  
Резидент
Резидент

10
  •  556

•  16 дек 2015, 05:58

А вот скажите, товарищи автозапускатели, это не стремно, когда машинка сама по себе заводится, молотит, глушится, и нет возможности контролировать процесс (ну типа давление масла, что столь опасно в такие морозы - см. посты выше), стуки-шумы всякие? Сцепление опять же не выжать при запуске. А безопасность? Или автоматика у этих систем на такой высоте?
А вообще, смотрю, с морозами в эти дни беда просто. Вон, коллеги-авиаторы с форума авиа.ру тоже тему обсуждают вовсю. В Сургуте к выходным -66 ждут... Жуть какая-то. У ютэйровского Ту-134 седня утром на рейсе Х.М.-Москва шасси не убралось, садился вынужденно в Сургуте. Скорее всего тоже по причине мороза, застывает все напрочь... Ваще у "маленькой" тушки ограничение по морозу -50 (на земле; в полете, понятно холоднее бывает, до -70), а взлетала при -53... Скорей бы лето :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2006, 15:23  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  66
  • 55

•  13 июн 2004, 17:32

•  Новый Уренгой

Сегодня минус 54 и 3 метра в сек. ветер.Я уже оставил все попытки завести машину.Умерла так умерла.Аккумулятор в конец разрядился решил забрать его домой, на плюсе резинка защитная стояла отломилась только прикоснулся к ней...Вчера ночью у полярного круга в сторону п.Новозаполярный нашли два трупа в Ниве, заглохла машина....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2006, 15:28  
Профи
Профи

1980
  •  6908
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 19:10

•  Москва

Serg_k, Блин............. холодно у вас там.............. Не позавидуешь. Уж лучше , как у нас -1 + 2

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2006, 15:47  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

У нас гаишники на трассу никого не выпускают на своих машинах. Кому очень надо в Ноябрьск (120 км., ближайший город где есть самолеты и поезда) собирают в автобус и в сопровождении другой техники отправляют. Так что мы сейчас почти отрезаны от остального мира.
Сегодня утром прошел слух что авария на водозаборе и рекомендовали запастись водой. В обед вода текла еще с обоих кранов, но с горячего шла уже холодная. Сейчас незнаю. Главное чтобы с отоплением ничего не случилось (тьфу-тьфу-тьфу) иначе к нам придет пушистый зверек - писец :smile_doh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.    След.