Cherry писал(а):
Сочувствующий, несчастный !!!!
и хочется и колется, и мама не велит!!!!
Вот уж точно - верно подмечено!
А вообще, спасибо за душевный отзыв...

Я абсолютно согласен, что если речь заходит о внедорожнике (новом) за 12-14 т.уе, то атернатив Шниве - никаких! По клиренсу близко есть только Форд-Фьюжен (на который Станислав променял свою Шниву

), но он даже размером меньше, не говоря уж о внедорожных качествах, коих вообще нет.
Памятку покупателя уже знаю почти как "Отче наш". Бум применять на практике

Насчет соц.опроса - согласен, трудно получить 100% достоверность. Но пусть уж лучше какая-нибудь информация, чем никакой

Нужно будет еще пообщаться с реальными знакомыми владельцами Шнив вживую (коих есть у меня), чтобы окончательно составить впечатление о затратах. Но хочется надеяться, что чаша сия минует меня... в смысле затраты будут небольшими.
К слову, форум я читаю уже давно - полгода как зарегистрирован на сайте. Действительно, словно Большая Медицинская Энциклопедия. Это-то и подкупает

Уж больно компания хорошая подобралась на этом форуме - так и хочется влиться

А серьезно, я уже практически решил для себя, что покупаю Шеви. Нужно будет озаботиться продажей моей старушки Нексии - и вперед, к дилерам! Жалко только, у нас их в Нижнем всего два, а из них только один нормальный, судя по отзывам - Авто-Планета.