Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2006, 18:52  
Участник
Участник

0
  •  92
  • 54

•  25 фев 2006, 23:52

•  Воронеж

Блог: Просмотр записи (0)
Lemon,
Обидно, но не грусти, всё не так страшно
а мне вчера повезло
приехал к зубному, парконулся у обочины
лежу в кресле
залетает администратор и спрашивает: ваша ШН синяя?
я говорю: моя.
она: идите, в неё грузовик въехал
я выбегаю на улицу, а дорога узкая, колея ледяная и ЗИЛ боится меня зацепить, матюкается громко, но не едет - молодец!
я машину переставил на тротуар, вобщем, всё хорошо кончилось

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2006, 20:16  
Резидент
Резидент

10
  •  446

•  06 фев 2006, 18:46

•  Москва

ДенисМ писал(а):
а мне вчера повезло... я машину переставил на тротуар, вобщем, всё хорошо кончилось

Хорошо-то, хорошо, а вот хорошему человеку сильно помешал, да и ПДД не разрешают так парковаться.

Заголовок сообщения: Re: Мою машину разбили. ДТП.
Сообщение Добавлено: 04 мар 2006, 21:59  
Резидент
Резидент

110
  •  521
  • 49

•  18 ноя 2004, 10:57

•  Москва

Lemon

Кстати, если страховка не покроит стоимость ремонта. И виновница аварии откажется по хорошему оплачивать ремонт твоей ШН.
Тогда в СУД!
А уже там к своему исковому заявлению _обязательно_ приложи заявление об наложении ареста на имущество виновницы аварии. Как это грамотно расписать, узнай у адвоката.
Как правило арест имущества людей отрезвляет и они деньги находят.

Слабо верется, что у этой особы совсем нет никакого имущества. Если хоть что то есть. Это уже реальные деньги на ремонт твоей ШН.
Правда все это дело будет тебе стоить некоторое количество нервов :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2006, 03:25  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

Тормоза пропали сегодня.... Подняли на подьемник. Там все кривое.Лонжерон ушел. Трубка(незнаю как назвать ее) над мостом искривилась. Погнулась петля на которой мост висит. Машина стала тормозить как нагруженная. Поправили регулятор тормозной, вроде стало получше.
хм. "хороший" подарой ко дню рождения это ДТП...мля...(6 марта).
Единственный плюс из этой истории, так это то что после того как я завернул вентили на газовом баллоне, машина на бензине стала ездить более экономичней и резвее. Как это объяснить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2006, 03:31  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  777
  • 48

•  С-Пб

Pioneer писал(а):
ИМХО, выглядят пугающе. Не более. Если не стронуло силовые элементы :smile_doh: , т.к. удар основной приняло днище через фаркоп и (если правильно разглядел на фото) ещё и задний "кенгурин". Смотри внимательней, это может быть сёрьёзно. А внешние: двери, бампер крыло с фонарём, грамотный кузовщик делает "на Раз". На однозначную замену только бампер, кронштейн запаски и фонарь. Неделя максимум, с покраской. Перекосов дверных проёмов на фото не видно, складок металла кроме крыла нет, но и его можно элементарно отрихтовать... И где знаки принадлежности к клубу? На фото их не видно....
Если геомеметрия днища стронулась, поправят на стапеле, ничего такого неисправимого у тебя вроде (по фото) нет. Противно и обидно только это. Сочувствую...

У меня нет наклейки. Не заслужил наверное - Шеви ругал много, тогда когда их(наклейки) раздавали. :
Да, править придется на стапеле.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2006, 03:35  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  777
  • 48

•  С-Пб

ДенисМ писал(а):
Lemon,
Обидно, но не грусти, всё не так страшно
а мне вчера повезло
приехал к зубному, парконулся у обочины
лежу в кресле
залетает администратор и спрашивает: ваша ШН синяя?
я говорю: моя.
она: идите, в неё грузовик въехал
я выбегаю на улицу, а дорога узкая, колея ледяная и ЗИЛ боится меня зацепить, матюкается громко, но не едет - молодец!
я машину переставил на тротуар, вобщем, всё хорошо кончилось

На тротуаре не всегда спокойней. Я раньше ставил на том же месте где разбили ее сейчас, но только на тротуаре. Так вот, там пьяные солдафоны(видимо из военной части) на моей машине прорезали колесо ножом, а соседскому джипу продырявили все 4 колеса стоимостью по 250 уе каждая резина.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2006, 09:30  
Резидент
Резидент

10
  •  446

•  06 фев 2006, 18:46

•  Москва

Lemon писал(а):
На тротуаре не всегда спокойней. Я раньше ставил на том же месте где разбили ее сейчас, но только на тротуаре. Так вот, там пьяные солдафоны(видимо из военной части) на моей машине прорезали колесо ножом, а соседскому джипу продырявили все 4 колеса стоимостью по 250 уе каждая резина.

Lemon, что-то место видать невезучее. Наверное, стоит сменить.
А полоса непрухи пройдет. Потом и не вспомнишь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2006, 11:25  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  777
  • 48

•  С-Пб

Chicken писал(а):
Lemon писал(а):

Lemon, что-то место видать невезучее. Наверное, стоит сменить.
А полоса непрухи пройдет. Потом и не вспомнишь.

Сменить место жительства? : :
Центр Питера это полный улет...Стоянок близко от дома нет.А каждый день ставить за 2 километра от дома не всегда получалось.
Времени жалко по сервисам мотаться теперь.Но понимаю, что отчасти сам виноват в произошедшем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2006, 11:34  
Профи
Профи

2354
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Lemon, насчет ставить у дома -

у нас есть соседний дом, жутко престтижный. там рядом всегда пусто на автостоянках. оказалось, что все проходное, поэтому дети из соседних спортинтернатов не проходили мимо авто - то оторвут что-нить, то поцарапают.

хозяева перестали парковаться у дома.

(была я недавно на Почтампской дом 7, не думала что в том районе живут простые смертные - думала, что это район легенда)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2006, 16:26  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  777
  • 48

•  С-Пб

Cherry писал(а):
Lemon, насчет ставить у дома -

у нас есть соседний дом, жутко престтижный. там рядом всегда пусто на автостоянках. оказалось, что все проходное, поэтому дети из соседних спортинтернатов не проходили мимо авто - то оторвут что-нить, то поцарапают.

хозяева перестали парковаться у дома.

(была я недавно на Почтампской дом 7, не думала что в том районе живут простые смертные - думала, что это район легенда)

Там отель вроде недавно построили. Я живу вперед по улице за аркой Главпочтамта. Улица обычная. Много коммуналок и алкашни. В конце улицы военная часть и управление минюста. Там солдат по ночам отпускают еще иногда прогуляться.:smile_doh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.    След.