Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2006, 13:31  
Новичок
Новичок

0
  •  25
  • 51

•  05 сен 2006, 18:41

•  SAMARA

Блог: Просмотр записи (0)
Andriano, Светлая ему память! :smile_doh: Когда я положил на крышу на 120 свою любиму машину (все 4 кто там был отделались испугом) *у нас культурный форум* в шоке очень долго. Сделать не мог - сдал так. Сразу купил похожую, но душа не приняла и я буквально через месяц сдал ее. Скорбил (или хандрил) 3 года. такси, троллейбусы - не столько неудобно, сколько кроме нее ничего не хотелось. и искал глазами ее восстановленную - знал, что уже сделали, друзья видели. Нет,так мы никогда и не встретелись, может оно и к лучшему. Поэтому прочитав твой пост, понимаю каково тебе. Сопереживаю. Но время лечит :smile_nod: и ты выздоровишь! поправляйся!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2006, 13:32  
Новичок
Новичок

0
  •  25
  • 51

•  05 сен 2006, 18:41

•  SAMARA

Andriano, Светлая ему память! :smile_doh: Когда я положил на крышу на 120 свою любиму машину (все 4 кто там был отделались испугом) *у нас культурный форум* в шоке очень долго. Сделать не мог - сдал так. Сразу купил похожую, но душа не приняла и я буквально через месяц сдал ее. Скорбил (или хандрил) 3 года. такси, троллейбусы - не столько неудобно, сколько кроме нее ничего не хотелось. и искал глазами ее восстановленную - знал, что уже сделали, друзья видели. Нет,так мы никогда и не встретелись, может оно и к лучшему. Поэтому прочитав твой пост, понимаю каково тебе. Сопереживаю. Но время лечит :smile_nod: и ты выздоровишь! поправляйся!!

Заголовок сообщения: Re: Вот и не стало моего Шевика...
Сообщение Добавлено: 03 окт 2006, 15:35  
Старожил
Старожил

10
  •  1030
  • 56

•  11 апр 2005, 15:46

•  Москва

Andriano писал(а):
http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=28313

а что было то? Неуж то ступичный заклинило?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2006, 23:54  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  146
  • 45

•  13 июл 2005, 12:37

•  Нижний Новгород

Вот как теперь моя машинка выглядит...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Вот и не стало моего Шевика...
Сообщение Добавлено: 07 окт 2006, 23:59  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  146
  • 45

•  Нижний Новгород

Сepera писал(а):
а что было то? Неуж то ступичный заклинило?

Авария была... с выкидыванием меня на встречку ударом в правый бок.

Сегодня, кстати, аж по НТВ показали это; причем по их рассказу я по встречке пробку решил объехать и в итоге спровоцировал ДТП.

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2006, 00:03  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  146
  • 45

•  Нижний Новгород

Вадим писал(а):
А Шевик... я наверное такого не переживу : Светлая ему память... Ну кто сказал, что мы ездим на плохих машинах?. Если есть возможность - положи фотку так, чтобы кто сомневается в покупке увидел, что Шевик друг, который в беде не подведет. Выздоравливай и удачи тебе в разборках...

Спасибо за добрые слова... не думал, что не успею полученные на встрече советы по машине опробовать в деле...

Шевик - друг. Оттого так и горько мне сейчас, что потерял я его вот так, за секунду... Спас он меня. А вот те ребята на "двенашке", с которыми я не разъехался, еще на пару недель точно в больнице останутся (хотя жить будут... хоть это радует - что никто не погиб в итоге...).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2006, 03:15  
Участник
Участник

0
  •  98

•  15 фев 2006, 20:35

Цитата:
Сегодня, кстати, аж по НТВ показали это; причем по их рассказу я по встречке пробку решил объехать и в итоге спровоцировал ДТП.

А вот это - нехорошо и весьма!
Получить эту информацию телевизионщики могли вероятнее всего в ГИБДД. И то, что ее дают в таком ключе плохо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2006, 06:12  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

Yurgis писал(а):
Цитата:

Получить эту информацию телевизионщики могли вероятнее всего в ГИБДД. И то, что ее дают в таком ключе плохо.

действительно а что в протоколе написано???(я когда в вылетевшую на встречку бмв на ваз21099 влупился вообще только подписи поставил в пустом протоколе и уехал сказав что тот виноват и тот чувак на словах подтвердил что его на первом гололеде занесло )а потом я конечно немного зассал что там гаишники понаписать могли-они приехали и первым делом спросили :smile_bigsmile: ктов кого въехал : хорошо чувак не отпирался и моя телега на своей полосе стояла потом в справке все было путем -мол тот водитель не справившись и все такое....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2006, 09:58  
Участник
Участник

10
  •  55
  • 62

•  16 авг 2004, 18:26

•  Мурманск

Не переживай. Я писал тут на форуме про свой случай. Когда на мою полосу со встречки вылетел таксист и врезался в меня своим правым бортом. При этом у него в салоне был пассажир, который погиб. Настроение у меня после всего этого было хуже некуда. Сейчас прошло почти 2 месяца, вроде пришел в себя.
Кстати, машину после этого просто хотел продать, не ремонтируя. Как то не мог представить себя опять за рулем. Слишком все еще помнилось, да и тот парень в такси (пассажир). Но потом товарищ (кузовщик, кстати) посмотрел машину, взялся делать и сделал. И вот я уже 2 недели езжу на ней.
С милицией все разрулилось, мне выдали справку о прекращении в отношении меня уголовного дела. Я просто прохожу как свидетель и одновременно потерпевший.
Так что потерпи, время все лечит. Конечно, нелегко сначала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2006, 10:45  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  146
  • 45

•  Нижний Новгород

Yurgis писал(а):

Не думаю, что Главная Дорога снарядила собкора НТВ в НН (если таковой имеется) разбираться с этим громким делом :smile_nod: Скорее всего, пищу для таких сюжетов им поставляют местные телевизионщики (уже есть подозрения на кое-кого из них); а вот у этих товарищей - язык без костей в принципе. Будем искать... :

Гаишники пока постановления не вынесли - ждут, какой в итоге будет ущерб здоровью товарищей из "двенашки". Тем не менее, в спраке о ДТП для моей страховой, которую мне выдали, фигурирует только один участник (помимо меня) - водитель маршрутки; там же фигурирует номер его полиса ОСАГО. Да и на словах гаишники говорят, что в принципе виновник определен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.    След.