Я бы не сказал, что ШН капризная машинка. И не стоял я с ней на дороге ни разу (3Т) и, надеюясь, что не буду. Лампочки говорите, горят? Я в квартире чаще меняю, а уж там - то с напряжением по-стабильнее. (Это если учесть, что я сменил всего две лампочки габаритов - справа в первую зиму, слева - месяц назад). С февраля 2005 г., я практически на машине ничего не делал, в смысле ремонта, а с момента покупки (июль 2004) заменил по гарантии 2 амортизатора, 2 сальника+ один менял сам. У дилера прошел только два ТО и один раз заехал на мойку форсунок и замену смазки в ступицах (на 30 000км). Сам выполнил все работы по дополнительной смазке-регулировке отдельных узлов и агрегатов и все это вечерами, без авралов, после работы с пивом, в удовольствие (чего? возле телевизора сидеть? -суббота-воскресенье - понятно -надо куда-то ехать, а в будние-то дни чем-то заняться надо? ну вот и занимался). Да я вожу с собой запас необходимых датчиков и гаек, но в дороге еще ни разу ими не воспользовался. Периодически, по привычке проверяю состояние колес ступиц, шаровых ( шаровые куплены заранее и лежат, так что даже этот ремонт по деньгам меня не обременит при любом раскладе - заплачу 150 руб. - поставят, если самому не захочется лезть). Вот возьмите зарулевскую Шниву - вылечили детские болезни (а сколько базара было!) - теперь ездят на ней где попало - так она ни от триблейзеров, ни от импортных легковушек не отстает в любой ситуации -что можно еще говорить о ее надежности?
_________________ ГАЗ-69-Б, ГАЗ-69-А, ВАЗ-21213,
ВАЗ-21214, Шевроле-Нива, Ford-fusion,
Ford Kuga, TDCi Titanium,136 л.с. МКП, Ford Kuga, TDCi TitaniumS,163 л.с. PS, Moondust Silver е 395 рн 174 RUS
|