Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 04:55  
Резидент
Резидент

20
  •  192
  • 46

•  18 ноя 2004, 16:13

•  Ростов-на-Дону

Блог: Просмотр записи (0)
Санёк, самая большая проблема в нашей жизни - это проблема выбора.
Нравится - бери и не парься! С недостатками смиришься, достоинствам порадуешься!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 05:56  
Участник
Участник

10
  •  98
  • 73

•  26 апр 2006, 06:20

•  Бердск

Когда я покупал ШН, то пришлось перебарывать сопротивление жены и сына. Они стояли твердо за иноджип. Теперь у сына даже рядом с монитором стоит моделька ШН.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 08:08  
Резидент
Резидент

30
  •  677
  • 50
  •   2

•  09 фев 2006, 16:47

•  Самара

Санёк,
Цитата:
А когда придёт тот чувачок,который скажет,что ШН сейчас это дорого и надо брать Форд Эскейп?

БРАВО !!!!! БИС !!!!!!!!

Цитата:
Не знаю какой может быть кайф от "десятки". Разве что со светофора быстрее уйти(при условии хорошего состояния авто)

и состоянии дорожного покрытия(снег,ямы,рельсы,бордюры : )

Цитата:
Да зачастую(почти всегда) приходится слушать негативные мнения от людей,которые от кого-то где-то когда-то слышали что-то негативное про ШН.

это класс людей такой ,называются невежи : (ещё их называют -ваучеры,ваучерами как угодно)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 08:57  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

Санёк,
ежли сильно в гггг лазать не будешь, если будешь ездть токмо по раздолбанным, но еще дорогам, то всам деле прикинь форестера.
Ну а "светофорные" аргументы не слушай. Ежли в час "пик" ехать по городу, то постоянно упираешься в чью-нибудь задницу и на светофорах и между перекрестками. Ежли же улица свободна, то просто едешь равномерно в зеленом коридоре без всяких дерганий с расходом 8.5 л.
В споре между 10кой и ШН главный аргумент - проходимость. В зависимости от того нужна те проходимость или нет, так и выбирай.
У мя вот был другой выбор, а именно между УАЗом и ШН :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 16:05  
Резидент
Резидент

70
  •  515

•  03 авг 2006, 08:50

•  ОБНИНСК

Я пересаживался с семерки на Шниву. Семерка была хоть и в годах, но в идеальном состоянии, холилась и лелеялась. Пересев на Шниву я был в ауте. Динамика хуже намного, передачи переключаются хреново, на низких оборотах не тянет вообще. Вой от 70 до 90 км\ч. Плюс доставали мелкие поломки. Прошло время. Сел я обратно как то за руль семерки по необходимости, и понял... Шниву ни на что не променяю. Проходимость, высокая удобная посадка, возможность ехать 100, когда остальные едут 30. Родная она мне стала. Это любовь...

Цитата:
У мя вот был другой выбор, а именно между УАЗом и ШН

У меня тоже. В пользу ШН говорил ППП, компактность, меньший расход бензина.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 17:25  
Резидент
Резидент

100
  •  702
  • 53

•  05 фев 2007, 17:20

•  Ростов-на-Дону, город где НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ

я неделю назад купил (кста тоже в ростове я :smile_nod: так вот, еще у меня дисятка есть. А еще, жена учится на права. Так вот мнение человека, стаж вождения которого 2 дня - дисятка по сравнению с нивой - "таакое барахло!" :smile_nod:) самому тоже нравится, десятка конечно динамичная, но это дурная динамика, руль тупой тормозов нет них. после шнивы мне кажется что в десятке вобще тормозов нету.
Что касается вытья - не знаю, в моей не воет ничо, есть небольшая вибрация на 60 км в час но проходит уже на 65. динамика меня устраивает, конечно не дисятка, но и не жигуль. Правда у меня чипованая, и я лью 95 бенз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 17:28  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Gr, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :smile_nod:
ВЛИП !!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 17:37  
Резидент
Резидент

100
  •  702
  • 53

•  05 фев 2007, 17:20

•  Ростов-на-Дону, город где НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ

автохрен :smile_nod:) это давно вынашиваемое и выстраданое решение! просто я отношусь к ней как к русской машине, со всем ее гимором. но, за ту сумму которую я отдал плюсов больше чем минусов и альтернативы нет. и денех больше нет, так конечно я бы лексуса взял, токо б спонсора где найти :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 18:37  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

[quote="Вжик"]Санёк,
В споре между 10кой и ШН главный аргумент - проходимость. [quote]

Вез парнишку из банка - залог смотреть. Когда рельсы транвайные "не заметил" (а я их никада не вижу :smile_bigsmile: , кроме городу Воронежу : ) он заметил, что шумоизоляция - это хорошее дело, и надо ставить... Я грю - шумно? Он - нет, типа, у вас же стоит... а, мол, вчера его возили на полугодовой десятке - кажная трещинка в асфальте от копчика до макушки отдавалась...
Я удивился, сказал, что нет никакой дополнительной изоляции, и газовые аммо жестче, родные рулят... Парень и обалдел...
Так что к проходимости надо добавить комфорт, мягкость, легкость руля, удобство посадки и сидения. Да и ваще...
Китайцы, кстати, дико тянут с тыщи... да так резко, что медленне 80 км/ч ездить практически невозможно... : Ток на 130 км/час - страшно... его мотает, как классику нашу... А Шевик - как-то я даже разбаловался... :
А старт со светофора зависит не от марки машины... 70% успеха зависит от прокладки... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 21:58  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  225
  • 45

•  03 авг 2006, 00:18

•  Ростов-на-Дону

Colonel,
Цитата:
Китайцы, кстати, дико тянут с тыщи... да так резко, что медленне 80 км/ч ездить практически невозможно... Ток на 130 км/час - страшно... его мотает, как классику нашу...

Какие именно китайцы?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.    След.