Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2007, 19:16  
Резидент
Резидент

70
  •  377
  • 54

•  02 окт 2006, 09:19

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Serzh писал(а):
Но к сожалению не всем по карману :smile_bigsmile:

+1 :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2007, 19:41  

Автор темы
DSM писал(а):
Привет всем!
АрконА, не надо сравнивать ШНиву с БМВ и др. У этих а/м разное назначение.

А вообще говоря ИМХО ШНива должна быть второй машиной в семье. Зимой и весной на ШНиве (пока дороги не заделают), на дальняк летом и в городе скажем на Ауди А4 (как у меня). А на рыбалку или по грибы снова ШНива.

конечно думал на эту тему.... могу себе позволить... но блин, как вспомню как я БМВ свою разбивал и с лопатой ездил.... чеж на ум лезет тока снова Внедорожник с просветом не меньше 200мм тока покомфортней чем Шнива.. а тогда толку, два Внедорожника чтоли иметь???? наверное лучше ОДИН но соотношение цена и качество, и снова перед Глазами ХОВЕР : : :

или другой подход, купить вторую машинуТОЛЬКО для езды из города в город по трассе??? блин... как это напрягает... помоему поездом дешевле..... ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОБЛЕМА ТО ТОКА В ДОРОГАХ !!!!! терь я понял в чем все же прелесть кроссоверов с большим просветом... это как раз СРЕДНЯК....

все беру Х5 5 летку.. и радуюсь жизни.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2007, 22:28  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Как-то ездил за один день 1000 км. До Уральска (Кахазстан) и обратно. Без отдыха. В отличие от недоприводов заметил, что совсем не устала спина и шея (думаю, из-за высокой посадки. Я очень большого роста, для меня такая посадка в радость).
Что касается скорости - моя бежит летом 160 км/ч на Гудричах 215/75/15, зимой - 150 км/ч на Гудричах 225/75/15. По спидометру.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2007, 06:03  
Старожил
Старожил

705
  •  1077
  •   14

•  28 авг 2006, 12:23

•  Оренбургская область

Я и щас на Бешке(316-36-43) и ШН одновремено езжу обе класные тачки и на охоту и на дальняк на любой из них запросто.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2007, 07:26  
Резидент
Резидент

100
  •  702
  • 53

•  05 фев 2007, 17:20

•  Ростов-на-Дону, город где НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ

АрконА писал(а):
все беру Х5 5 летку.. и радуюсь жизни.... :

дык не вопрос, если деньги есть . вот токо если полетит акпп на 5-летнем x5 думаю радоваццо будешь гораздо меньше :smile_nod: а мне например лендровер боле по вкусу (но пока не по карману). все ж упирается в бабло, если можешь позволить x5 то шнива тебе точно не нужна. в первую очередь шнива это НЕДОРОГОЙ внедорожник. вот так его и надо рассматривать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2007, 07:30  
Резидент
Резидент

100
  •  702
  • 53

•  05 фев 2007, 17:20

•  Ростов-на-Дону, город где НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ

DSM писал(а):
Привет всем!

А вообще говоря ИМХО ШНива должна быть второй машиной в семье. Зимой и весной на ШНиве (пока дороги не заделают), на дальняк летом и в городе скажем на Ауди А4 (как у меня). А на рыбалку или по грибы снова ШНива.

+1 !!
а вобще в гараже должно быть три машины. 1- небольшая юркая городская типа миникупера, трассовый корабль типа бехи 5, 7 и внедорожник (шнива!) . да, еще для понтов какойнибудь порш :smile_nod:))) . мечты..мечты...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2007, 16:25  

Автор темы
Gr писал(а):
DSM писал(а):
Привет всем!

+1 !!
а вобще в гараже должно быть три машины. 1- небольшая юркая городская типа миникупера, трассовый корабль типа бехи 5, 7 и внедорожник (шнива!) . да, еще для понтов какойнибудь порш :smile_nod:))) . мечты..мечты...

хе..хе..... круто..... еще хочу несколько любовниц... чтобы приезжали по щелчку пальцев .... ну можно еще ТАНК в гараж???? а ??? ну пожалуйста 72модели.. чтобы на всяк случай.... в принципе пока на сегодняшний день все....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2007, 09:05  
Резидент
Резидент

103
  •  242
  • 45

•  05 апр 2007, 08:53

Млин, читаю форум с прошлого года, только сейчас зарегистрировался, чтобы сказать: прошлой осенью пару раз брюхом бехи 525-й сильно задел что-то замерзшее, поменял на Шниву, доволен как слон. ХАЧУ ХАММЕР :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2007, 10:24  

Автор темы
tex12 писал(а):
Млин, читаю форум с прошлого года, только сейчас зарегистрировался, чтобы сказать: прошлой осенью пару раз брюхом бехи 525-й сильно задел что-то замерзшее, поменял на Шниву, доволен как слон. ХАЧУ ХАММЕР :smile_wink:

уха..ха... у мя 320 была, честн слово с ЛОПАТОЙ ездил.....
525 - еще длиньше, не на каждый пригорок асфальтированной трассы въезжает, брюхом садиться, был свидетелем не однократно.

Моральное Давления отца и понятие безсмысленности такой машины, на которой не по всем трассам то проедешь, про дороги моего РОДного края просто МОЛЧУ, вынудила взглянуть на АВТО вообще в другом свете.

И появилась в моей семье Шнивка....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2007, 10:46  
Старожил
Старожил

260
  •  1343

•  29 апр 2005, 07:42

•  Murmansk

АрконА писал(а):
уха..ха... у мя 320 была, честн слово с ЛОПАТОЙ ездил.....

эээ я на всех пердыдущих недоприводах всегда зимой по городу с лопатой ездил, и это не всегда помогало, несколько раз за зиму меня обязательно кто-то вытягивал, выталкивал, переносил ...

первую зиму в Шниву тоже кинул лопату, провозил всю зиму, так и не вынимал, только место занимала

этой зимой лопату отставил в гараже, и ни разу не понадобилась, хотя снегу еще и сейчас дофига. Вчера буквально по ледяной колее полз на защите

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.    След.