SaSa писал(а):
!ntense, а зачем тебе гнать то? тише едешь - дальше будешь. Динамика такая же как и на 2107. Думаю что на встречке подушки не спасут. Если все перечисленные неисправности за 22500км устранены без проблем по гарантии, то ничего такого страшного на мой взгляд нет.
А вот по поводу окраски: если сравнивать, то качество лако-красочного покрытия, ближе к 10 (калине) или же к классике?
И вообще может от цвета зависит, я например, не видел сколов на кромках у жигулей 4,5 и 7 цвета "рубин", а синий, зеленый - сколы у всех
для шнивы неуместно слово "гнать"

это же не сааб какой-нить турбированный. Не будешь же за фурой тащиться всю дорогу))), ездил в брянск, трасса две полосы, ночь, снег, фуры, каждые 2 минуты приходится кого-то обгонять с выездом на встречку. На шниве опасно это дело. Пару раз чуть не влетел(спасибо выбитому нейтрализатору=)) из-за динамики шнивы
цвет "золотая звезда", на капоте сколы краски появились(точки) и точечная коррозия замечена, т.е под краской развивается. - плохая подготовка!
Многое пришлось устранять за свой счёт + потерянное время, в сервисе уже владельцев шнив в лицо знают. Мне уж говорят ты нам как сын родной