Я не говорю что у всех стоят плохие ШРУСы,у кого то да,у кого то нормальные и причину надо еще где-то искать или ещё лучше вообще не надо потому что стуков вообще нет,я всего лишь дал совет куда смотреть,т.к.у меня и не только так и вышло,а внутренний ШРУС вообще сложно выбраковывать если вибраций и закусываний нет(у меня на !3 рабочих Шнивах, никаких ударов нет!!! пробеги у двух далеко за 200т.км,одна как писал-новая и 20т.км,везение или нормальный сервис у первых двух?скорее второе-нормальный сервис и адекватное обслуживание),
кто - то вообще лажу про зазоры в мосту втирает(какие на*** зазоры в заднем мосту товарисч???снимите передний кардан и о*уеешь что ударов вообще нет!!!тебя послушать,так у нас вся классика от 01 до 07 должна с ударами ездить от заднего моста,там если чё шестерня специально с эвольвентным зубом для бесшумной работы и безударного включения!!!в конце семидесятых далеко не идиоты работали и все это создавали)Зазоры берутся только от некачественных деталей или от ушатанного узла и я соболезную что у Вас нет времени и средств на устранение реальной причины Ваших ударов,мне лично надоело слушать сказки имея два высших технических образования и стаж 8 лет на центральном автополигоне РФ инженером автотранспорта,там на испытаниях наших корыт и не только и не такое увидишь,но как правило причина выхода из строя узла,появления постороннего шума куда проще чем думается,или хочется думать,но никак не фантастические из-за непонимания устройства узла.
Шнива вообще такой агрегат,что действительно иногда хочется не тратить на нее свое время,и верить в то что "бывалые" нивоводы советуют.(типа:у вас суппорт гремит,не вопрос,подложите резиночку вон туда и будет счастье. Мой ВАМ ответ: А *ули колодки то не намазать солидолом если они скрипучие и поющие попались,или вообще викиньте их на*рен а суппорт заглушите чтоб тормозуху не выгоняло???

,вот все вроде взрослые люди ,а такую чушь иногда несут,а ведь люди то верят и делают,и самое страшное так и ездят,с резиночками,проволочкой и т.п. Всё это попахивает пацанской разводкой,мол на тебе баночку,иди в магазин и купи там синюю искру,только красную не бери,она для тракторов)
P.S.
Позитив есть везде,даже там где казалось уже полная *опа!
Данным постом не хотел оскорбить ничьи чувства,СОРИ если кого обидел.Всем удачи на дорогах,и пусть ваши неудачи превратятся только в позитив и прекрасное время препровождение на Вашей любимице.