Вадим писал(а):
Карданные гайки может быть и лишние - это пережиток УАЗовских времен (Sanу привет!)
Вадим, за привет спасибо : : но... я видать неопытный уазовод,

счас попробую вспомнить, что у меня в машине лежит.
1. Карман водительской двери: манометр, отвертка-трещетка с набором бит (для сборки мебели брал), 2 пустые пачки от сигарет (кчтобы из окна не кидать - кладу в карман, а потом забываю вытащить) :
2. Ниша под рычагом ручника: пара-тройка монеток (немного, рублей 5), Рондо (для облегчения понимания с гайцами по утрам)
3. Подлокотник: около 5-6 дисков, 2 комплекта предохранителей, инструкция от стеклоподъемников (как с завода пришла, она там лежит).
4. Верхний бардачок: одинокий комплект предохранителей (я их не коллекционирую, просто из шевика при продаже усе вытащил и кинул)
:
5. Нижний бардачок: комплект полисов ОСАГО за последние 3 года (лень выкинуть старые), бланки к полисам, немного визиток (вдруг пригодятся где... : )
6. Полка под бардачком: какие-то бумажки, штуки 2-3, не больше
7. Карман передней пассажирской двери: сервисная книжка
8. Карманы сидений: нож обычный, бытовой, раскладной.
9. Багажник: трос (стропа), комплект головок (от 4 до 13), комплект головок (от 12 до 19), ключ свечной, ключ колесный, 3 рожковых ключа (обыкновенные, 8х10, 12х13, 12х14), аптечка, знак аварийной остановки, компрессор, домкрат уазовский, абынакновенный.
Еще, памятуя о морозах, жена мне положила валенки (2 штуки) с галошами на них (ессно тоже 2 штуки), шапку-сушанку лисью, старый пуховик.
М-м-м-да, я тут обозрел свой список и понял..., а багажник-то у меня пустой, не порядок. :