Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2008, 13:57  
Старожил
Старожил

1520
  •  2965
  •   1

•  31 янв 2008, 15:32

•  Stavropol-city

Блог: Просмотр записи (0)
xytaxis, я у аффицалов развал/схождение за 980р. делал когда на обычных СТО мнее его за 500р. сделалиб.
Что косаемо ТО-1 расценка на работы была такая 750р за 1 литр, итого 4,1 литр слили или залили 3075р. заработали :?: :smile_cool: :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2008, 14:53  
Резидент
Резидент

20
  •  242
  • 59

•  18 июн 2007, 13:19

•  Львов

цены однако, у меня ТО1 получилось если не ошибаюсь в районе 150 долларов североамериканских штатов (или около 3500 рублей) вместе с материалами (маслянный фильтр, синтетика в двигатель, минералка в ходовую). По поводу нахождения в ремзоне вообще никаких вопросов - лазь где хочешь , вокруг машины, под машиной , мастеру мозги парь и т.д. Единственное что не разрешают самостоятельно загонять-выгонять машину в бокс и на подъемник ну и обьявление висит о том что фирма за ущерб причиненный нарушителю техники безопасности (т.е. мне который не должен был бы в принципе находитя в ремзоне) ответственности не несет.

До конца гарантии тоже остался месяц но ТО2 еще не скоро и однозначно не успею докатать до него, поэтому у официалов делать скорее всего все равно не буду.

По гарантии за почти год и 8000 км
- поменяли одну шаровую ,
- должны поменять(запчастей на складе нет -жду пока привезут) датчик включения задней скорости (гонит масло) и сальник в раздатке,
- подтянули поддон картера (подтекало масло, точнее потело),
- подтянули один патрубок, долили 2л тосола.

Должны были поменять двигатель вентилятора печки(запускался постукиванием по корпусу), но пока везли замену нормально заработал (и продолжает до сих пор ) родной, так что замена смысла не имела.
Есть еще правда подозрение на корзину сцепления (дергается на первой или задней пониженной). Но гарантийщикам это дело продемонстрировать пока не удалось, видимо на холодную все в порядке.
Подозрение на кондиционер тоже не доказуемо без перезаправки.
Появилась вибрация в районе 110-120, тоже не к ним - оказались немного погнуты диски (легкосплавные) по одной стороне - нашел ямку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2008, 12:25  
Резидент
Резидент

20
  •  276
  • 52

•  23 апр 2008, 07:42

•  Омск

забей официалы на нас только деньгу гребут а ничего не делают и как тебе вывеска у рабочего места (автослесаря) на подъемнике "ваше присутствие рядом с автомобилем дает нам повод увеличить плату за обслуживание" до словно не помню но смысл 1 в1 это разве не развод , а я себя пока уважаю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2008, 13:08  
Новичок
Новичок

10
  •  9
  • 56

•  16 фев 2008, 17:14

•  Челябинск

Привет все участникам форума! Читаю давно, процентов на 80 своим выбором обязан Вам! Всем спасибо, нискока не жалею. А вот у меня 2 ТО было за 25 дней до конца... долго думал, но поехал. Вышло в Копейске в "Джемире" 4 тыр с копейками. Мастер как бы невзначай на выезде сказал: "Да, мы там вам сальники раздатки поменяли..., текли... Но вы не волнуйтесь. По гарантии..." Был приятно удивлен.
ЗЫ: Седня был... ну не в говнах.., но в говнецаАХ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2008, 13:50  
Участник
Участник

10
  •  112
  • 44

•  20 июл 2007, 12:03

•  Рязань

15 000 за ТО-2 что-то совсем дорого,
В Рязани Регион 62, ТО-2 всю машину протянули, заменили 2-сальника, редуктора и заднего моста, развал схождение, замена лампочки, масленный и воздушные фильтры, около 3500 руб. + мое масло Шелл синтетика 1000 р.