женек писал(а):
Анатолич,
Цитата:
ступицу не до конца воткнули
ЧУШЬ ПОЛНАЯ - ты сам то переберал этот узел - и как ты представляешь себе вообще это, как ты скобу то поставишь или перекосишь то ступицу : : :
Я то как-раз перебирал, и весьма многократно. Потому и пишу.
Перекос возможен не ступицы, а внутренней обоймы подшипника, тогда ступица не сядет полностью по месту. Кроме того, возможны случаи, когда покупаются ступицы без должной обработки посадочных мест под подшипники. Соответственно подшипники могут одеваеться весьма туго, особенно внутренний. Т.е. еще вариант не сесть ступице по месту.
Например у моей левая ступица садится весьма плотно. При этом, когда она доходит до обоймы второго подшипника, но еще не вошла в нее, резьба вала шруса уже позволяет накручивать гайку. Так чта для несведующих лохануться, и начать закрутчивать ступицу даже в этой ситуации элементарно.
Так чта, женек, если ты енто дело хоть раз в руках держал, то не кидался бы словечками типа "чушь". Я допускаю, что не до конца понял автора темы, ибо точность его поста спорная. Потому у мя в посте ни че не утверждается, и присутствуют слова типа "ИМХО" и "если". Так чта нех ...