Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 10:07  
Резидент
Резидент

30
  •  333
  • 69
  •   6

•  29 окт 2012, 07:22

•  Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
cheetah писал(а):
Нет - все таки пыльник фланца раздатки, будь он не ладен :smile_nod:
можно попытаться приклеить супермоментом не снимая с вала. на редукторе заднего моста у меня так получилось.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 10:13  
Резидент
Резидент

50
  •  514
  • 46

•  01 авг 2007, 22:01

•  Самара

suvorovag писал(а):
cheetah писал(а):
Нет - все таки пыльник фланца раздатки, будь он не ладен :smile_nod:
можно попытаться приклеить супермоментом не снимая с вала. на редукторе заднего моста у меня так получилось.

Мне в сервисе сваркой на 2 точки прихватили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 07:12  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  25 июн 2014, 06:54

ДЕД46 писал(а):
Kuryshev,
Цитата:
очень хорошо слышно если машина катится на нейтралке, пропадает при низкой скорости движения автомобиля при при торможении, остановке. Что это может быть?

Это передние тормозные колодки. Если до замены, ещё далеко, то подложите на торцы колодок кембрики ПХВ. Большой зазор, вот они там и хлябыздают издавая противное звякание.
Когда же притормаживаете, звук исчезает же. Где то, мы это уже обсуждали. И я так делал, пока не заменил колодки.

Приветствую!
Тоже был "обладателем" такого же дребезга. Достало ужасно (едешь как на телеге )... подкладывались и скобы и резинки всякие. Лечилось ненадолго (либо на ухабах терялось, либо "сервисмены" выкидывали) решилось следующим образом: однажды , знакомый ковырялся с подвеской БМВ (б/у). Обратил внимание, что конструкция ступицы отдаленно схожая с нивовской. При этом прижимные скобы - обрезиненые! Похоже немцы с такой проблемой также сталкивались :smile_nod: ... Возможности "обрезинить" шевишные скобы не было, поэтому пока что сделал проще - герметиком-прокладкой (держит высокую температуру) прошел по нижней стороне прижимных скоб. Также сделал тонкий слой прокладки по самой ступице.
Результат - тишина. Около месяца , изменений нет. Лязга нету....