3Dfx_TriDDDek писал(а):
WESTR, если бы ты здесь съездил на м/р Газпромнефть, а после заехал бы на м/р Роснефть (в частности Юганскнефтегаз), то я не удивился бы, если на Роснефтефских заправках работали бы лохматые Йети :
В основном, заезжаешь на Газпромнефть - на многих свежий ровный асфальт, лучше чем на федералке. Кругом таблички, номера кустов.. все дела на кустах всё красится периодически..Конечно не везде.. но в основном
Заезжаешь на Роснефть Юганскнефтегаз.... на КПП стоят моджахеды с калашниковыми! далее пяток км до АБК и ....жизнь заканчивается! асфальт после точечной бомбардировки, уж лучше без него, ямищи и торчит арматура. Кроме признаков дороги никаких обозначений направлений... заезжаешь на куст- трава по пояс, задвижки криво-косо...ржавые заборы, видевшие краску только при сдаче объекта : там можно фильмы снимать про жизнь после ядерной катастрофы. Можно кино "Сталкер" снять , не тратясь на декорации :?
Вас после этого удивит Йети, который вставляет пистолет в бак вашего авто? меня нет :
3Dfx_TriDDDek . Ну прям ужасы какие то. А ведь за спецэфекты столько бабла отваливают. А тут нате вам халява.

На самом деле я по России не так много ездил знаю лишь направление Самара-Краснодар. По дороге старался заезжать только на "Роснефть" так как В Самаре это бесспорный лидер по качеству. В общем и за пределами Самары как я понял они держат марку. Жалко по федералке они редко встречаются.
Все же мне хотелось услышать мнения по моей проблеме. Что за свечи такие (иридиевые)? Стоят ли они того? И где еще могут скрываться неисправности.