Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 20:23  
Резидент
Резидент

50
  •  488
  • 52

•  08 апр 2008, 20:37

•  Москва.Ясенево-16м/н

Блог: Просмотр записи (0)
Лёх@, ты знаешь на роснефти залил 95 завелся тока с 5 раза!!!!!!!!!!!!!!!! вроде схватывает чуть газку глохнет! до этого на 92 без проблем заводилась.роснефть больше ни ногой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 20:54  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
WESTR, если бы ты здесь съездил на м/р Газпромнефть, а после заехал бы на м/р Роснефть (в частности Юганскнефтегаз), то я не удивился бы, если на Роснефтефских заправках работали бы лохматые Йети :
В основном, заезжаешь на Газпромнефть - на многих свежий ровный асфальт, лучше чем на федералке. Кругом таблички, номера кустов.. все дела на кустах всё красится периодически..Конечно не везде.. но в основном
Заезжаешь на Роснефть Юганскнефтегаз.... на КПП стоят моджахеды с калашниковыми! далее пяток км до АБК и ....жизнь заканчивается! асфальт после точечной бомбардировки, уж лучше без него, ямищи и торчит арматура. Кроме признаков дороги никаких обозначений направлений... заезжаешь на куст- трава по пояс, задвижки криво-косо...ржавые заборы, видевшие краску только при сдаче объекта : там можно фильмы снимать про жизнь после ядерной катастрофы. Можно кино "Сталкер" снять , не тратясь на декорации :?
Вас после этого удивит Йети, который вставляет пистолет в бак вашего авто? меня нет :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 21:44  
Участник
Участник

10
  •  132
  • 50

•  01 дек 2010, 19:16

•  Самара

WESTR писал(а):
Лёх@, ты знаешь на роснефти залил 95 завелся тока с 5 раза!!!!!!!!!!!!!!!! вроде схватывает чуть газку глохнет! до этого на 92 без проблем заводилась.роснефть больше ни ногой

WESTR . Я только 92 и лью. А Роснефть у нас в Самаре одна из лучших. Кстати Шеви-Круз тоже там заправляю и только 92 проблем нет. Заводится с пульта в любой мороз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 22:03  
Участник
Участник

10
  •  132
  • 50

•  Самара

3Dfx_TriDDDek писал(а):
WESTR, если бы ты здесь съездил на м/р Газпромнефть, а после заехал бы на м/р Роснефть (в частности Юганскнефтегаз), то я не удивился бы, если на Роснефтефских заправках работали бы лохматые Йети :
В основном, заезжаешь на Газпромнефть - на многих свежий ровный асфальт, лучше чем на федералке. Кругом таблички, номера кустов.. все дела на кустах всё красится периодически..Конечно не везде.. но в основном
Заезжаешь на Роснефть Юганскнефтегаз.... на КПП стоят моджахеды с калашниковыми! далее пяток км до АБК и ....жизнь заканчивается! асфальт после точечной бомбардировки, уж лучше без него, ямищи и торчит арматура. Кроме признаков дороги никаких обозначений направлений... заезжаешь на куст- трава по пояс, задвижки криво-косо...ржавые заборы, видевшие краску только при сдаче объекта : там можно фильмы снимать про жизнь после ядерной катастрофы. Можно кино "Сталкер" снять , не тратясь на декорации :?
Вас после этого удивит Йети, который вставляет пистолет в бак вашего авто? меня нет :

3Dfx_TriDDDek . Ну прям ужасы какие то. А ведь за спецэфекты столько бабла отваливают. А тут нате вам халява. :smile_bigsmile: На самом деле я по России не так много ездил знаю лишь направление Самара-Краснодар. По дороге старался заезжать только на "Роснефть" так как В Самаре это бесспорный лидер по качеству. В общем и за пределами Самары как я понял они держат марку. Жалко по федералке они редко встречаются.
Все же мне хотелось услышать мнения по моей проблеме. Что за свечи такие (иридиевые)? Стоят ли они того? И где еще могут скрываться неисправности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 22:14  
Новичок
Новичок

0
  •  9

•  13 мар 2010, 21:18

•  ступино м.о.

в мороз-17 не завилась с первого раза ,остальные попытки не принесли результата . БН качал не как всегда ,зажигание - БН качает - реле отключается машина не завилась. зажигание - БН качает(во время накачивания ещё 3 глухих щелчка) - реле отключается -машина завилась.что это такое .и это не первый раз. за ранее всем спасибо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 22:17  
Участник
Участник

10
  •  132
  • 50

•  Самара

kate555 писал(а):
в мороз-17 не завилась с первого раза ,остальные попытки не принесли результата . БН качал не как всегда ,зажигание - БН качает - реле отключается машина не завилась. зажигание - БН качает(во время накачивания ещё 3 глухих щелчка) - реле отключается -машина завилась.что это такое . за ранее всем спасибо.

Думаю водичка в баке замерзла. Щелчки то откуда доносятся?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 22:24  
Новичок
Новичок

0
  •  9

•  ступино м.о.

щелчки доносятся из под бордочка . когда они есть машина заводится с пол оборота . когда их нет , только с толкача ито не всегда

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 22:32  
Участник
Участник

10
  •  132
  • 50

•  Самара

kate555 писал(а):
щелчки доносятся из под бордочка . когда они есть машина заводится с пол оборота . когда их нет , только с толкача ито не всегда

Странно. В районе бордачка, точнее за ним, находятся реле и ЭБУ. Ясно что щелчки от туда издают реле. В данном случае реле топливного насоса, которое отключает и включает насос. Проверь реле скорее всего из за него твои проблемы. Если нет значит нужно проверить проводку на насос. Ну и конечно предохранитель.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 22:45  
Новичок
Новичок

0
  •  9

•  ступино м.о.

спасибо , завтра поеду к электрику ,если чтото найдём отпишусь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 16:08  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

WESTR, 10%

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.    След.