Svytogor писал(а):
И я тугодум не понял, как поднять, чтобы всё входило включая огнетушитель, а он диаметром см. 20будет.
Ну чтоб огнетушитель входил нет проблем!!!
Присмотритесь к сидушке!!! Она у края имеет впадину куда этот самый огнетушитель входит третью своего корпуса. Изначально проект планировался для того чтоб убрать весь нужный хлам из багажника и для его быстрого изъятия в пути. Т.к. когда по бездорожью едишь далеко то багажник набит до верху обычно и открывать его чревато!!!
В общем делаем так!!!
Откручиваем сидушки. Вырезаем 4 полоски металла толщиной где то 2-3 мм шириной около 3 см и длиной как вам понравиться. Я делал по месту около 15 см. Просверливаем на обоих краях полосок отверстия. Одну сторону полоски прикручиваем к тому месту где была прикручена сидушка, к другой стороне прикручиваем саму сидушку!!! В итоге передняя часть сидушки подымается на нужную высоту!!! Ну и сзади сидушки приходится делать подставочку нужной высоты!!! У меня это чурбачки деревянные

. Делалось все как эксперимент ну и прижилось временное наверное навсегда!!! Главная прелесть переделки ничего не ломается !!! Все остается стандартное и возвращается к заводскому очень быстро, при желании!!! Единственное но- пришлось наклеивать предострегающую наклейку для высоких людей!!! С ростом выше 170 уже немного в потолок упираются!!! Но впринципе для тех кто не возит высоких людей и вообще любит путешествовать небольшой компанией самый классный вариант!!! А главное багажник всегда чистенький на удивление!!!