@Sergei55.ru , Серёг, при чём тут переубедить клоунов и главное, они же с обеих сторонов блок поста кривляются
Воткнуть турбину, сильный мотор, тормоза, еще там что то и это не ШНГ. В ней есть решения конечно хорошие, но не все.
Выехать за город и разогнать её не проблема, меня смущает, что на ней комфортно становится. Получается, что после 130 км/ч встречный поток воздуха перестаёт шуметь, в машине тихо становится, двигатель работает тише холостых, в коробке шестерни выходят из амплитудных скоростей перестают бренчать, потому что крутятся как гироскопы.
Вот и закрадываются сомнения, может у меня другая шнива, на китайской подделке езжу
Потому что мне не комфортно ехать на ней 130 и выше и как бы тут не говорили, но крутить мотор за 4000 оборотов всю дорогу, это тяжело, это можно, но не долго.
Вощем ладно, чайник я и старпёр, потому что давно уже решил, три машины назад, что лучше ехать по трассе как все и безопасно и не устаёшь, а когда твоя цель обогнать все фуры на дороге, то приезжаешь словно с гонок и весь уставший и руки и глаза трясутся от усталости.
На волге с 406 движком, посмотрел на спидометр, там 140 или больше, значит спишь уже, за дорогой не следишь, она сама как то так разгонялась, на форде 3 литра, несёшся, обгон вообще не проблема, хоть с 80, хоть со 130, пальцами пошевелил и уже обогнал. Доехал за три часа вместо положенных четыре, а устал как будто восемь ехал.
На шниве постоянно езжу за город на вторую дачу, она у меня 400 км. от Омска. Пробовал по всякому, можно долететь, но это опять же напряжение, не разгоняется она с 80 км/ч, если потерял драйв, всё бросай педали включай снова третью и начинай с шестидесяти крутить мотор.
Я тупой, я не понимаю, как вы в куче этих фур, с этими камерами на дороге, умудряетесь ехать комфортно и постоянно 130. Комфортно не получится, это будет постоянный напряженный разгон-торможение и да это весело,
потому что шнива очень быстро разгоняется, надо просто уметь крутить двигатель, а кто не умеет у того она ломается и он сам виноват, потому что чайник.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Тока вот ощущение при этом примерно такое: обосрется, или взорвется?))))