Тормоза нужны в голове. Зато один такой случай хорошо и на долго прокачивает завоздушенную мозговую систему
Когда начинаю топить более положенного, вспоминаю как чуть не оказался на торце тыщщевой трубы. (вернее она у меня в середине салона, через МОЮ водительскую дверь).Первая мысль перед осознанием того что погибаешь- люди умирают глупо и нелепо, по собственной дурости. Нет страха, а ОЧЕНЬ ОБИДНО ЧТО САМ ДУРАК.
Ведь чувствовал, что надо ехать хотя бы 60км/с, а летел чуть быстрее, всего 70..развернуло поперек, потом жопу понесло вперед, всё это с одновременным съездом под откос. Всего 30м до труб, по которой соединяются лужи болота. И вот она труба, уже видна у левого стекла. Спас очень глубокий снег, который быстро погасил скорость бокового скольжения.
После этого, потери выглядили смешными.
Ремонт бампера 10тыс- ХАЛЯВА!
Задний диск на мусорку , погнут от удара об трубу(морда боком шла с опозданием по глубокому снегу, от того чуть и раздавило бампер на кронштейне крыла)
Ну маленькая смета ремонта
См.читабельно
http://photo.qip.ru/users/tridek/150589 ... nImageLink
[/b] о шансе выжить даже мне мечтал ! Мне вообще пофигу было на все поломки. Да пусть хоть в драбадан! Судьба подарила огромный подарок- накинула срок походить по земле :-)
Пусть это твоё дтп будет самым серьезным и последним, осознай как тебе сказочно повезло, ведь могло быть другое время, место и стечение обстоятельств! Расцени это как словно с неба пальцем погрозили, мол
-парень, не дерзи :