Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3599 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2005, 17:44  
Участник
Участник

0
  •  53
  • 70

•  27 май 2005, 06:56

•  Алтай-Белокуриха

Блог: Просмотр записи (0)
Расход на хх по бк 1.0л на холодном двиг-1.3-1.5. Расход трасса 9-10 л.при скорости 120-130 км.Городской 12л зимой до15 доходит но это с прогревом.Пробег 17 тыс.км

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2005, 17:45  
Участник
Участник

0
  •  64
  • 47

•  26 сен 2005, 10:05

•  Москва

Romch, первое не возможно, пробег 34000, второе воможно, но расход по ручным вычислениям вымерял... А про ручник все бывает, но к концу первого десятилетия за рулем давно за собой не замечал... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2005, 17:48  
Участник
Участник

0
  •  64
  • 47

•  Москва

Калинин, вот уважаемый, Вы только лишний раз подтверждаете что мои опасния не напрасны. Проблема видио все же есть. Это уже хорошо. В смысле теперь хоть понятно как должно быть. Осталось только разобраться как ее найти и устранить... Если кто знает, подскажите, пожалуйста.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2005, 16:29  
Участник
Участник

0
  •  53
  • 70

•  27 май 2005, 06:56

•  Алтай-Белокуриха

Leon для начала сгоняй на диагностику и обрати внимание на ДМРВ. Порули поиском на счет ДМРВ про это много написано . Если есть БК посмотри ошибки.При хреновом ДМРВ комп ошибку не покажет но бензин двиг. хорошо кушает .С уважением Александр Калинин.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2005, 07:00  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

Leon, езжай на хорошую диагностику. По интернету диагностировать такие вещи трудно, а менять датчики по кругу занятие дорогое.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2005, 10:20  
Участник
Участник

0
  •  64
  • 47

•  Москва

Mefody, трезвая мысль. Спасибо! Согласен, самоличение до добра не доведет. Вот только сложно найти нормальных диагностов. Был вчера у одних, говорю что в результате диагностики увидим? А в ответ типа то что у тебя БК показывает только лучше, и вообще если ошибок нет то и проблемы нет : . Вот так... :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2005, 11:23  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

Leon, я уже писал, что нормальная диагностика это не там где один компьютер подключат, посмотрят ошибки в памяти и скажут, что все нормально у тебя. А там где найдут причину, и только после этого деньги возьмут. Хотя бы чтобы был набор датчиков, которые ставят вместо твоих и смотрят по компьютеру поменялось ли что-нибудь.
Ты же в Москве живешь, я думаю что есть у вас там и не одна нормальная диагностика. Может кто подскажет из москвичей собрату?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2005, 06:21  
Участник
Участник

10
  •  80
  • 46

•  10 окт 2005, 06:09

•  Ревда (Екатеринбург)

Leon,
ну как, ездил на диагностику? очень интересно узнать как оно там прошло, так как у меня есть такаяже проблема. БК нет, поэтому вычисляю по пробегу + чеки от заправки. С момента покупки наездил 650 км... а после 2115 ваще кажеться такой расход зловещим... было то 6-7 на 100 у 2115.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2005, 11:09  
Участник
Участник

0
  •  64
  • 47

•  Москва

FireStarter, нет еще. Аккурат сегодня записан. Если ничего не помешает, доберусь. На днях дам подробный отчет :smile_nod: А расход да, многоват. Скажу прямо он мне кажется зловещим даже после 21214... 12 по трассе, 15 по городу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2005, 19:15  
Участник
Участник

0
  •  64
  • 47

•  Москва

FireStarter, съездил на т.н. диагностику в Автоцентр Сити. Вообще постановка вопроса местными спецами мне "понравилась". Причина обращения - повышенный расход топлива. Приезжаю, принимают машину, при приемке идет лекция о том что у меня стоит не штатная резина (BFG), БК вообще им не понятен, т.е. его показания для них никакого значения не имеют и пр. Оставил машину (нужно было отлучиться по работе). Через часа полтора звонят, нужно свечи поменять (после 3-го ТО прошло 5 тысяч). На вопрос о том связано ли это с причиной обращения и приведет ли к результату, пошли громогласные оправдания о том что им не зачем завышать стоимость ремонта. Честно говоря я про завышения ничего не говорил но оправдываться они почему стали (кстати, это был не последнй случай). Да так про постановку вопроса. Обращался по причине повышенного расхода, при обращении определили перечень работ которые нужно провести, по результатам потрясающая фраза: Все работы которые вы заказывали мы сделали. Супер! Ребята все передернули просто. Работы я не заказывал, а обращался с вполне конкретной проблемой. Среди выполненых работ: диагнотика ЭСУД, проверка давления в топливной рампе, замер компрессии в цилиндрах, проверка свечей. Собственно и все. Итого: 1600 руб минус. + новые свечи. Проблемы остались прежние. Во всяком случае расход на хлостом ходу не изменился.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3599 ]  На страницу Пред.    След.