Насмотрелся этих ваших/наших/ихних ютубов. Там слесарюги мастерски выпрессовывают шаровые с помощью пневмозубила. Прям ра-та-та-та и все, шаровая выпрессована...
Никогда так не пробовал.
А тут капот открыл - и прямо мне в глаза смотрят рваные пыльники рулевых тяг. Натолкнуло это меня на грустные мысли. Ибо съемник рулевых наконечников еще при прошлой замене начал недвусмысленно намекать, что б я на него больше не расчитывал)))
Отсюда пришла мысль прикупить вышеописаный превмомолоток/пневмозубило.
Хочу услышать мнение уважаемых господ по поводу того, какой мануфактуры приобретать сей чудный инструмент.
Вводные :
- профессиональное использование не планируется. Так, раз, два в год постучать по шаровым. Периодически порубить болты подвески там, куда не лезет болгарка. Ну может еще попробовать пообгрызать сварочные швы.
- на какой то чудовищный ресурс не рассчитываю. Если окажется, что инструмент в хозяйстве реально незаменимый - тогда считаю проще купить еще один, только нормальный.
-деньгов как всегда... Желательно подешевле, лучше даром, совсем хорошо, если мне еще доплатят.
Листал эти наши/ваши/ихние интернет магазины, цены везде разные, хотя производители одни и те же. Толковый информации по продуктам нет, понаписаны какие то рандомные цифры, или просто описание в духе "очень хороший, высококачественный, суперпрочный"
Вот и хочу услышать Ваше мнение по поводу того, что покупать - тупа самый дешман на пробу, или копаться и искать сочетание цены/качества?