Хищник писал(а):
Проехал по тому маршруту с горки на горку, но погода не дала выложиться полностью, моросил дождик, а через мост в сырую погоду знак 30, и очень часто внизу гибоны стоят.В общем когда увидев что их нет я и начал интенсивно разгоняться только в конце(на 4 при 60), а не по всему склону как обычно и с тапкой в пол, в общем у меня получилось держаться на 80 почти до конца подъёма(подъём около 150 метров) и только на самом верху скорость начала падать.Повторюсь когда позволяют условия я начинаю разгон с верха горки и уже где то в начале подъёма скорость 80, а за время подъёма не превышает 85-и почти не дотягивает 90(всё на 4 передаче).В общем интрига остаётся.Но разгон со светофора происходит по уверенней, машина на педаль газа реагирует побыстрей.
Итак сегодня я всё же прокатился с горки на горку уже после снятия всех пластиково-поролоновых причендалов которые по теории должны были хоть на 2 лошади, но добавить.В принципе на верху подъёма скорость была 80(по спидометру, на 4 скорости), ближе к верху горки макс. 90.Что разница до удаления очень мизерная(допустим было 88 стало 90). Я бы поэкспериментировал и одел бы всё обратно, потом опять снял, но это считаю бессмысленным(примерно 2-3 лошади, да и времени уйдёт масса на это).
Это конечно не великий показатель по увеличению динамики простыми средствами, видимо 2-3 лошади добавленные к имеющимся, для нашей тяжёлой машины с её мостами и раздаткой, заметны только на горизонтальной дороге или с не очень большим подъёмом.Повторюсь горка очень крутая и затяжная(около 150 метров).