carmack писал(а):
Хищник, 80-120 на четвертой не пробовал?
Сегодня померил на 4 с 80 до 120(извиняюсь что опять без видео). Эти цифры были недавно
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... &start=390 , с копьём и с пластмасской в дросселе и на 92 бензине.Сегодня, в одну сторону мерил два раза(был ветер вроде сбоку).15 и 20.81.В обратную(полный штиль) сторону 19.21 и 20.26.Это по секундомеру.Как освободится фотик попробую на камеру.
carmack а как вообще правильней мерить с 80-120 на 4? точней сказать что правильней? Просто с 60 давить до 120 снимая на камеру панель, или выравнить скорость на 80(как делал я) и потом одновременно с придавливанием тапки включить секундомер?.
По поводу увеличения динамики путём снятия всех платмассок и поролонок(смотри тему), я могу сказать следующее, из того что у меня показатель практически не изменился(80-120 на 4), это говорит что хуже точно от этого не стало, я не мерил на других скоростях и сравнить не могу ни с чем(у меня с моей машиной такой статистики нет), кто знает может в других диапазонах и на других скоростях есть разница.Я её по крайней мере вижу в городе, да и на трассе как мне показалось на 5 с 80 разгон по уверенней идёт, а может это потому что я 95 заливаться стал, кто знает.(в общем как тут говорилось выше нужен стенд и точка).
Но расход бензина точно от удаления не увеличился и не уменьшился, я смотрел по борт. компу, я по этому маршруту часто езжу и у же засекал расход бензина на этот путь, когда ещё ездил с копьём и другими пластмассками.