VOVAS писал(а):
Varwar,
Расскажи подробнее. Где находится гараж . Как его вскрыли. Я, готовясь к преобретению Шнивы, вчера гараж прикупил. Хотелось бы быть готовым к подобным инцидентам.
Гараж находится в 300 метрах от центральной улицы, но в той стороне довольно глухо.
Сначала пытались залезть в гараж осенью но не смогли, срезали петли, но у меня уголки были на двери приварены и дверь не открылась (повисла).
В этот раз отогнули железо в районе замка и сдвинули запоры, я пришел гараж и двери целехонькие (обратно пригнули), только замок еле открыл подклинивать начало. А так приспособления для антивзлома гаража много напридумано, но кому надо тот все равно войдет.
А так я буду гараж на охрану ставить (и так собирался да не успел) установка около 15000 да 120 руб в месяц абонентки и можно спать спокойно.
Проблем с постановкой и снятием на охрану нет, есть варианты с поднесением карточки или набора кода.
А вот проблема с замком все таки появилась, обзвонил все магазины где он мог быть, в том числе и диллера, ни у кого нет. В одном сказали чтоб перезвонил через 2 дня вроде завоза ждут, но не знают будут ли замки. Так все таки можно ли использовать что то другое временно?