Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2004, 12:33  
Профи
Профи

2355
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Блог: Просмотр записи (0)
Браконьер,
Привет,
чуть знаю про ваш город - а этот инцидент был в городе? там же нет смысла угонять? либо готовились подождать потом, пока выеедешь за КПП.

Либо - рядом могуть быть радиопередающие утройства. у меня рядом с работой радиоинститут, когда моя вторая машина не встала на сигналку - я в панике к начальнику охраны (одну у меня уже угнали).

оказалось, что у половины сотрудников сигналки не срабатывают за ЗАКРЫТОЙ парковке - двор-колодец. закрываем ключом. но здесь мы знаем причину.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2004, 22:31  
Новичок
Новичок

10
  •  8

•  08 июн 2004, 22:34

У меня сегодня из гаража пытались угнать, замок зажигания сломали, руль свернули, но уехать не смогли, сигнализация хоть и не включена была (в гараже) заблокировала (у меня MSI Питерская).
А так просто обснимали всю (колеса, музыка).
У нас в городе проблема с запчастями для ШН, так вот какой замок зажигания можно поставить взамен штатного от других распространенных марок, пока не привезут родной.
А то что сняли колеса тоже вроде на пользу, стояла Кама-213, но на грязи, вроде небольшой начинало зад таскать.
Решил попробовать вернуться к КАМЕ-Flame, от старой Нивы осталась.
Кто что скажет про ее использование на ШН, вроде она больше рекомендованной?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2004, 08:04  
Резидент
Резидент

20
  •  551
  • 71

•  20 янв 2004, 14:48

•  МОСКВА

Varwar,
Расскажи подробнее. Где находится гараж . Как его вскрыли. Я, готовясь к преобретению Шнивы, вчера гараж прикупил. Хотелось бы быть готовым к подобным инцидентам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2004, 09:27  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Varwar писал(а):
У меня сегодня из гаража пытались угнать, замок зажигания сломали, руль свернули, но уехать не смогли, сигнализация хоть и не включена была (в гараже) заблокировала (у меня MSI Питерская).
А так просто обснимали всю (колеса, музыка).
У нас в городе проблема с запчастями для ШН, так вот какой замок зажигания можно поставить взамен штатного от других распространенных марок, пока не привезут родной.
А то что сняли колеса тоже вроде на пользу, стояла Кама-213, но на грязи, вроде небольшой начинало зад таскать.
Решил попробовать вернуться к КАМЕ-Flame, от старой Нивы осталась.
Кто что скажет про ее использование на ШН, вроде она больше рекомендованной?

Повезло - поздравляю. По Каме-Флейм тут уже обсуждалось. Народ ездит - все Ок.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2004, 11:06  
Новичок
Новичок

10
  •  8

•  08 июн 2004, 22:34

VOVAS писал(а):
Varwar,
Расскажи подробнее. Где находится гараж . Как его вскрыли. Я, готовясь к преобретению Шнивы, вчера гараж прикупил. Хотелось бы быть готовым к подобным инцидентам.

Гараж находится в 300 метрах от центральной улицы, но в той стороне довольно глухо.
Сначала пытались залезть в гараж осенью но не смогли, срезали петли, но у меня уголки были на двери приварены и дверь не открылась (повисла).
В этот раз отогнули железо в районе замка и сдвинули запоры, я пришел гараж и двери целехонькие (обратно пригнули), только замок еле открыл подклинивать начало. А так приспособления для антивзлома гаража много напридумано, но кому надо тот все равно войдет.
А так я буду гараж на охрану ставить (и так собирался да не успел) установка около 15000 да 120 руб в месяц абонентки и можно спать спокойно.
Проблем с постановкой и снятием на охрану нет, есть варианты с поднесением карточки или набора кода.

А вот проблема с замком все таки появилась, обзвонил все магазины где он мог быть, в том числе и диллера, ни у кого нет. В одном сказали чтоб перезвонил через 2 дня вроде завоза ждут, но не знают будут ли замки. Так все таки можно ли использовать что то другое временно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2004, 11:13  
Резидент
Резидент

50
  •  960

•  05 май 2004, 11:04

тема весьма актуальная

у меня 2 раза вскрывали гараж, тогда нивы ещё не было
в результате поменял ворота, новые с калиткой и внутренним замком
гараж обычный секционный, а трехстворчатые двери укреплять не было
смысла, слишком много мест, где их можно сломать

на сигналку в гараже не ставлю, но Viking ставлю всегда

ещё по поводу сигналки у меня Guard RF-311, ставленная в питерском Атланте, так у неё есть двухцифровой служебный код;

сегодня наконец добрался до него и сменил, а так зная этот код (полагаю в Атланте на всех выходящих машинах он одинаков) отключить сигналку нет проблем даже не имея брелка (но из салона); порадовала функция прошивки брелков, которая позволяет прошить только сразу все 3 брелка; т.е. при отдаче машины в автосервис с одним брелком после остаётся только проверить работоспособность запасного брелка -- если он работает, значит брелки не перепрошивали

за одно включил функцию закрывания/открывания центрального замка при включении/выключении зажигания; попробую поездить, может приживётся :-)
не понравится отключу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2004, 11:32  

А вот проблема с замком все таки появилась, обзвонил все магазины где он мог быть, в том числе и диллера, ни у кого нет. В одном сказали чтоб перезвонил через 2 дня вроде завоза ждут, но не знают будут ли замки. Так все таки можно ли использовать что то другое временно?[/quote]
Я в конце июня менял замок зажигания в АвтоцентрСити, со всеми личинками - 190 уе
С Уважением, Old man Hotabych

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2004, 13:16  

Varwar писал(а):
Так все таки можно ли использовать что то другое временно?

при попытке угона, мне тоже сломали замок зажигания. Я также не смог найти в магазинах наш замок, хотя отличие только в приемнике АПС. Мастер говорил, что в Москве, где-то в районе Мытищинского рынка (и еще где-то) есть человек который "за копейки" перебирает замки, и может подобрать сувальды к замку, то-есть восстановить мой замок, но я этим не воспользовался. А вышел из ситуации так: вызвал мастеров (не дилера), мне сняли замок, выкинули 3 (сломанных) сувальды, собрали и я так ездил почти неделю, потом в Автоцентр Сити поставили новый замок и заменили все личинки (по моей просьбе - не хочу двумя ключами пользоваться).
P.S. Предыдущий постинг тоже мой.
С Уважением, Old man Hotabych.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2004, 14:03  
Резидент
Резидент

10
  •  520

•  27 янв 2004, 23:31

•  Москва

Цитата:
за одно включил функцию закрывания/открывания центрального замка при включении/выключении зажигания; попробую поездить, может приживётся
не понравится отключу

Думаю, понравится - я активировал, удобно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2004, 17:13  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

mapper писал(а):
- я активировал, удобно.

Смотря сколько по времени от включения зажигания. Вот у меня на 99-ой 15 сек. - нормально, а на ШН - всего 5. Хорошо, движок хватает сразу. Иначе может получиться, что если двигатель за 5 сек не завёлся сигналка на охрану встаёт (это у меня). Но я привык :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.    След.