TEREX писал(а):
Так братоны ВСЕМ привет --- Подушка и беруши это конечно всё хорошо но всё в прошлом осталась как и Нива 21213 ))))))) Прикиньте такая тоже была )))
Наша машина ШНИВА это воплощение мечты всех дизайнеров архитекторов и звукорежисёров вместе !!!
Машина очень плавная, ровная и покладистая и стиль езды диктует такой же спокойный иногда на обгонах придовить и дальше ехать свои 120 так что сцепление ни кто не бросал и уж тем более рвачным методом не ездил а крестовины или шлицы начали лязгать уже после 5000 км причём машинка ездила без прицепа и не возила тяжести так сказать в обкатном режиме !!!
Я оч боюсь что этот лязг не излечим в следствии материалов из которых сделан карданный вал в сюоре ??? Хотя может и нет !
Неужели у вас нет стука при включении первой или задней передачи ??? Не могу поверить или мож у вас у всех экспортные кары ))))))
Да кстати вы слышали скоро ВАС будет делать ниву 21213 или 14 с дизельным двигателем а нам это светит ????
У всех лязгает и стучит.Но если долго "тянуть" сцепление как бы пробуксовку пускать уже то лязга небудут.Думаю, что все дело именно в сцеплении Валео, которое ставят на Ш.нивы, а не в карданах.
А по поводу неадекватных ответов-пристыживания тебя на 1 странице, так у них тут у всех завышенная самооценка и большое самомнение о себе и машине на которой ездят. : В клуб вступили и понтов сразу больше стало.