Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2005, 13:35  
Старожил
Старожил

90
  •  1783
  • 57

•  11 фев 2005, 18:35

•  юрта

Блог: Просмотр записи (0)
как то раз один мой знакомый сделал свою противоугонку все прекрасно но кода он заглох на дороге мы прокляли все надо чтоб завести авто открыть заднюю дверь выдернуть ручник после открыть багажник ну и еще немного кнопок понажимать я и все кто за ним стоял прокляли все на свете через какое то время он все демонтировал и авто угнали через мес

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2005, 13:38  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

кочевник писал(а):
Lemon,
Цитата:
Не нужно утрировать. Просто в быту моей юности был случай...Рассказали мне его бывшие однокласники, а действующими лицами были люди учившиеся со мной в одной школе.Один человек по пьяни проговорился что у него дома лежит большая сумма денег в валюте. Ктото услышал и по сарафанному радио передал дальше..инфо дошла до "нужных" людей. В итоге, к нему(пострадавшему) пришли домой и пытая(вставляя в анальное отверстие различного хоз инвентаря и инструмента(как то,: паяльники и тд и тп) узнали, что пострадавший хранил деньги в пианино. Насколько я припоминаю сейчас, его убили, а квартиру сожгли. Злоумышленников задержали. Все отсидели.это ты к чему?

Это я к тому, что иногда нужно следить за своим языком.И деньги целы будут и нервы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2005, 14:14  
Резидент
Резидент

10
  •  285
  • 59

•  13 май 2004, 12:26

•  Новороссийск

Lemon,
А все-таки, что со штатным иммо не в порядке то?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2005, 14:35  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Val, кстати - а в сервисах не бывал незадолго до того ?????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2005, 14:41  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

Serg988 писал(а):
Lemon,

Как мне сказали, его очень легко отключить, то есть он угононезащищаем и еще он ненадежен, как в прочем, и вся электроника собранная "за копейки".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2005, 15:37  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Lemon писал(а):
Serg988 писал(а):
Lemon,

Как мне сказали, его очень легко отключить, то есть он угононезащищаем и еще он ненадежен, как в прочем, и вся электроника собранная "за копейки".

Насчет "угонозащищенности" - вполне себе нормально, как и у многих машин. Т.е. чтобы завести машину потребуется заменить блок управления двигателем. Операция несложная, но требует некоторого времени (ну и плюс требуется наличие блока управления).

Насчет глюков - ни разу не видел в конфе плохих отзывов про АПС6 - как я понимаю заметных глюков в нем не наблюдается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2005, 15:58  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  129
  • 50

•  28 апр 2004, 17:06

•  Москва

Cherry писал(а):
Val, кстати - а в сервисах не бывал незадолго до того ?????

Cherry, да нет - давно не был - последний раз месяца 3-4 назад, недавно колесо вот только менял (10 минут), но ключи точно не отдавал никому... кстати в 50 метрах от места угона стояло еще 2 Шевика...они кстати затонированные, может это как-то немного ограничивает угонщиков... а мою с клубной наклейкой - дёрнули...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2005, 17:57  
Резидент
Резидент

20
  •  466
  • 44

•  21 мар 2005, 11:16

Val, сочувствую, у меня то же пытались 2-го сентября, примерно там же : .....не смогли гады!!!! сегодня выложу темку

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2005, 18:27  
Участник
Участник

10
  •  119

•  25 авг 2004, 13:21

•  Москва

Needle писал(а):
Т.е. чтобы завести машину потребуется заменить блок управления двигателем. Операция несложная, но требует некоторого времени (ну и плюс требуется наличие блока управления).

Вот-вот, ПЛОХИЕ люди уже давно не ищут реле блокировки, имммо и т.д.
Открыл капот, молотком по сирене, сдернул все провода с аккумулятора, подсоединил принесенную с собой коробочку (заранее перепрограммированный БУ) крокодилами к + и - аккумулятору, кинул провода на ДПКВ, МЗ и форсунки, перерезал шланг бензопровода и подсоединил "свою" баночку (внутри которой 1 литр бензина и воздух под давлением), крутанул стартер....

И до арендованного метрах в 300 гаражного бокса.... на месяц...

Правда остается механика, но там свои методы...

Бывает и так:
Погрузили в ФУРУ(!) (там звукоизоляция, шумодавы, модули помех и т.д.), навесили поддельную печать таможни (гаишники не имеют права вскрыть), подготовили документы на груз "арбузов" и через все Россию...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2005, 21:18  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Holms писал(а):
Needle писал(а):
Т.е. чтобы завести машину потребуется заменить блок управления двигателем. Операция несложная, но требует некоторого времени (ну и плюс требуется наличие блока управления).

Вот-вот, ПЛОХИЕ люди уже давно не ищут реле блокировки, имммо и т.д.
Открыл капот, молотком по сирене, сдернул все провода с аккумулятора, подсоединил принесенную с собой коробочку (заранее перепрограммированный БУ) крокодилами к + и - аккумулятору, кинул провода на ДПКВ, МЗ и форсунки, перерезал шланг бензопровода и подсоединил "свою" баночку (внутри которой 1 литр бензина и воздух под давлением), крутанул стартер....

И до арендованного метрах в 300 гаражного бокса.... на месяц...

Правда остается механика, но там свои методы...

Бывает и так:
Погрузили в ФУРУ(!) (там звукоизоляция, шумодавы, модули помех и т.д.), навесили поддельную печать таможни (гаишники не имеют права вскрыть), подготовили документы на груз "арбузов" и через все Россию...

Против лома нет приема. Самый простой способ - подойти к тебе в темном переулке и попросить отдать ключи/документы - тогда же ломать ничего не придется.

ЗЫ: Угнать можно ВСЕ. Весь вопрос в трудозатратах на этот процесс. Т.е. наша задача - затруднить процесс угона, штатный иммо - один из способов это сделать. ЗАмок на капот - второй способ, т.е. уже просто так никаких пауков не кинешь, сперва придется ломать замок и т.д. А время-то идет...
А вообще-то, мне плевать, если честно - угонят, я получу страховку. Да, потеряю часть денег, но кое-что все ж таки получу :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.    След.