ASA-Mayor писал(а):
Считаю, что лучшего всего на запаску нацепить сплошной пластиковый футляр (см. образец в фотоальбоме в разделе "Внутренности"). Очень практично, эстетично и чистоплотно. Опять же внутри футляра можно закрепить или уложить различные сопутствующие причиндалы (трос, провода-прикуриватели, и т.п. хренотень) : : :!:
Я такой пользую почти год. В основном согласен с вышеизложенным.
Но - внимание!
Замок, который был в комплекте (называется "Булат"), за это время превратился в монолит. WD не помогает. Оставил в нем половину ключа, после чего открывал болгаркой. Так что если и оставлять этот замок, то обильно смазывать, да еще и замотать чем-нибудь. Заодно и греметь не будет.
А внутренняя часть футляра треснула около мест крепления. Пришлось усилить эти места изнутри металлическими накладками.
Кроме того, очень рекомендуется вставить что-то типа пенки или резинки между корпусом и колесом, чтобы не болталось.
Что касается дизайна, мне он тоже не нравится. Даже места для клубной наклейки нет. Но тогда выбора не было. В этом смысле вариант, который появился в магазине клуба (с пустым кругом внутри), почти идеальное решение, но мне уже поздно, не выкидывать же этот. Да еще и красить надо.