Wolf1992,
Цитата:
Может, проще чтобы в одну сторону равнялось стольким же в другую сторону?
Молодца :
Цитата:
Говорят, еще бывает зеленая и красная. Или красная - это какой-нить Dextron?
Сошку правильно - это как? Руль или сошку посередине?
Красная - это, как правило, Декстрон.У него и запах свой.А это железная банка, типа литровая, квадратная.Бело-зеленая вроде...Короче, на ней так и написано Pentosin 11S.
Сошку?Ну сход-развалищики в курсе.Там я уж не помню как смотреть... :|
Цитата:
Что смешного? Так написано. Хотя когда летом заглядывал из любопытства, проводов нигде рядом с рулевым не видел. Смотрел когда, там помпа под генератором, на работающем движке создает давление, а клапан перепускной, наверное, в самом рулевом механизме? Тогда почему электроГУР? Типа, чтоб дохрена не лезли? На что клапан похож? Так, из любопытства. Как главный цилиндр тормозов?
Да как раз не смешно, а удивляюсь.Вообще-то у всех ZF стоит...И обычный насос, а от него высокого давления трубки на редуктор рулевой.Клапан - это такая циллиндрическая херь, которая контура перепускает.Когда руль ровно, то свободны оба, а когда отклонение, то один больше открыт, другой меньше.И типа ездит она туда-сюда.Вроде так
Так не объяснищь - проще в инете картинку найти.
Цитата:
А может, передок вывесить, да на вывешенном порулить попробовать. Тогда, если дефект изчезнет, то это будет где-нить в трапеции, а если нет, то ГУР. ИМХО
Да, Panzerfaust, как энто у тя так здорово получается отвечать сразу двоим. Какие кнопки жмешь?
Да пофиг.Вряд ли трапеция.Для гуров это нормальный дефект.Бывает))))
Тем более, что при вывешивании у тебя трапечия сама неровно работает.Хотя даже так закусывать не должна.
На какие кнопки?Да delete жму постоянно :
Джус,
Цитата:
По маслу -хочу mannol CHF взять
Бесовское это! : И от лукавого! :
Нельзя экономить на масле.Никогда.И, если идет во французский гидрач пентосин, то так и надо.А наша пародия в виде прочего - это все фигня.Ты же в мотор вместо хорошего масла не будешь аналог лить Рязанского НПЗ?
Wolf1992,
Цитата:
И поэтому, говорит, клинить может в подвижных сочленениях рулевого управления. Типа, люфт, погнутость, подшибник (то ли сошки, то ли маятника. Тут я не понял ).
Чтобы клинило, надо вообще согнуть ее незнамо как.Что колеса визуально друг на друга смотреть будут.