Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2005, 09:01  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Lemon писал(а):
По существу дела: был в магазине, купил 3 гайки. Потом заехал в автосервисю. Резать резьбу отказались, так как гайка на 6 и если резать резьбу то получится гдето на 4, а это мало, сказали может лопнуть там все под давлением :smile_doh: Порекомендовали купить прокладку(21103-1101138-10) поменять ее и затянуть гайки на шпильки не нарезая их, но подложив шайбы.Мля.вот попал то я!!
После, позвонил узнал, что в самом дешевом месте работа по замене бака стоит около 1000р+сам бак(сколько он стоит незнаю).
На станцию(Пидр-Лада) наезжать смысла нет - до концп гарантии осталось 2 дня и работы которые делал этот чудик с насосом нигде небыли записаны. :

Где купить эту прокладку?-(21103-1101138-10).На Гражданском нету.По рынкам както времени нет ползать.Может кто видел в Питере в магазине. :?

Съезди в Прагматику на Ваське. По непровереннем, но очень авторитетным слухам именно туда перетекают спецы с Питер Лады доказавшие свою состоятельность. Они справятся на 100% без замены бака, но увы не бесплатно!
P.S. Это семейная станция и то-же дилер Джи Эма, господ Рыдаевых. Рыдаёв старший бессменный председатель совета директоров (ранее генеральный) всей сети станции Питер Лада (которая опорный центр ВАЗа по Северо Западу России).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2005, 09:22  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  31 мар 2004, 08:56

•  Екатеринбург

Цитата:
Lemon, ну подложи шайбочки подходящей толщины, может прижмет гайкой по уцелевшей резьбе

Цитата:
затянуть гайки на шпильки не нарезая их, но подложив шайбы.

Lemon, я не понял в чем проблема шайбочки-то подложить??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2005, 09:32  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

Hummer! А причём тут результат... Если нельзя было бы ездить с этим, давно бы устранил ИМХО, на том же ПЛ взяв за "шарики для мяукания" того мастера и слесаря, тем более лимон не новичок и с его же слов там всё у него знакомо уже (на ПЛ),а так неспешно, с перекурами у бензобака.... Процесс то какой, сколько мнений : . Мозговой штурм! Вот и жив форум, не закисает как соседние про другие модельки! "Мыши в гараже" с испугом уже на ветку смотрят, переплюнут вдруг! : : : .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2005, 09:42  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  Екатеринбург

Ударник, ну я тада тормоз!! :smile_bigsmile: Всё понять не могу чего на 6 страницах про сорваную резьбу флудить!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2005, 10:32  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

Всем привет! :smile_nod: Вчера чуть не помер-отравился парами бензина в салоне машины.Седня пешком.Машинка на приколе. Решил ставить новый бак(уже купил, со встроенным бензонасосом).Вчера утром был в неофиц сервисе, узнал про стоимость работ по установке бака)
Гарантия на машину кончилась.
Итого: стоимость нового бака-почти 7000р, работа 1500р, всего около 9000 т.р, тоесть меня кинули на 300уе.Решил не спускать это дело на тормоза и писать заяву на этого рабочего и станцию в целом, седня пойду брать справку в поликлинику об отравлении парами бензина. Планирую подавать в суд на эту станцию и того рас3.14здяя из-за которого я вчера был в отрубе :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2005, 10:36  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

Ударник писал(а):
Lemon писал(а):
По существу дела: был в магазине, купил 3 гайки. Потом заехал в автосервисю. Резать резьбу отказались, так как гайка на 6 и если резать резьбу то получится гдето на 4, а это мало, сказали может лопнуть там все под давлением :smile_doh: Порекомендовали купить прокладку(21103-1101138-10) поменять ее и затянуть гайки на шпильки не нарезая их, но подложив шайбы.Мля.вот попал то я!!
После, позвонил узнал, что в самом дешевом месте работа по замене бака стоит около 1000р+сам бак(сколько он стоит незнаю).
На станцию(Пидр-Лада) наезжать смысла нет - до концп гарантии осталось 2 дня и работы которые делал этот чудик с насосом нигде небыли записаны. :

Где купить эту прокладку?-(21103-1101138-10).На Гражданском нету.По рынкам както времени нет ползать.Может кто видел в Питере в магазине. :?

Съезди в Прагматику на Ваське. По непровереннем, но очень авторитетным слухам именно туда перетекают спецы с Питер Лады доказавшие свою состоятельность. Они справятся на 100% без замены бака, но увы не бесплатно!
P.S. Это семейная станция и то-же дилер Джи Эма, господ Рыдаевых. Рыдаёв старший бессменный председатель совета директоров (ранее генеральный) всей сети станции Питер Лада (которая опорный центр ВАЗа по Северо Западу России).

Согласен, там работают более квалиффицированные люди(лично знаком со многими).Но делать резьбу отказались.Я думаю перестраховываются, боятся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2005, 10:40  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  Екатеринбург

Цитата:
Итого: стоимость нового бака-почти 7000р, работа 1500р, всего около 9000 т.р, тоесть меня кинули на 300уе.

я фигею просто! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2005, 10:48  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  07 дек 2004, 15:45

•  Москва - Пущино

Lemon писал(а):
Планирую подавать в суд на эту станцию и того рас3.14здяя из-за которого я вчера был в отрубе :smile_doh:

молодец!
от всей души желаю успешного окончания дела и местоимения этих тупых дилеров!
главное, что бы хватило запала на все эти судебные действа

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2005, 11:56  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Мама мия!... Я за такие бабки сам бак поставлю Было-бы за что...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2005, 12:01  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  Екатеринбург

Lemon, или ты производишь на сервисменов впечатление нуоооочень состоятельного человека или одно из двух! Раскрутить тебя на замену бака по причине пары сорваных гаечек, это..... даже не знаю как назвать....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.    След.