Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2006, 15:48  
Старожил
Старожил

130
  •  2206

•  06 май 2004, 18:48

•  NUR ЯНАО

Блог: Просмотр записи (0)
Вжик, НА ходу и раскрутил и очень не понравилось шум, вибрация в рычаг кпп пошла,до 4000 вообще свободно НА 1И 2 ,3И4 УЖЕ похуже,смотря с каких оборотов перескакивать , конечно не" БУМЕР"-это внедорожник.А когда фура лучше пониже передача и больше оборотов а не на пятой вытягивать , не пойдет шнивка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2006, 01:33  
Старожил
Старожил

10
  •  1030
  • 56

•  11 апр 2005, 15:46

•  Москва

VOGEL писал(а):
kdarkman, не парься! У меня по БК - 78 кажет! Пытался понять в каких единицах - % или град.? Посмотрел на перемещение при снятом узле и плюнул... Великолепно перемещается от упора до упора! При этом угол перемещения находится где-то в пределах 75-80 град, т.к. при закрытом положении не доходит до конца, а при полностью открытом не встает в плоскость осевого сечения отверстия ДЗ, что и правильно, потому, как пропусное сечение после преодоления проекцией заслонки на перпендикулярную отверстию плоскость в предельных углах не меняется из-за перекрытия проекцией оси заслонки! Может быть заумно выразился, но в спорткарах применяют шиберные заслонки (линейные, как в дымоходах печей), а не поворотные - они дают полное открытие воздушного канала, однако более капризны в эксплуатации, хотя на мотоциклах встречаются повсеместно!

Ага в "Нептун-23Э" стоит мотециклетный карб, так вот там заслонка печного типа (не поворачивается).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2006, 01:39  
Старожил
Старожил

10
  •  1030
  • 56

•  11 апр 2005, 15:46

•  Москва

рк-100 писал(а):
Вжик, НА ходу и раскрутил и очень не понравилось шум, вибрация в рычаг кпп пошла,до 4000 вообще свободно НА 1И 2 ,3И4 УЖЕ похуже,смотря с каких оборотов перескакивать , конечно не" БУМЕР"-это внедорожник.А когда фура лучше пониже передача и больше оборотов а не на пятой вытягивать , не пойдет шнивка.

ШНивка, хорошо фуры обгоняет....
Вот только вернулся с Селигера, кто ездил знает дорожку...фур там хватает. Но ничего, без проблемм, трое в машине, лодка на багажнике, мотор, бензин, шмотки багажник и пол салона, но все нормуль, обгоняла хорошо фуры...
Проблемма в другом... хороший режим для ШН 100-110 км в час, асложность в том, что крайний левый ряд например едет быстрее этой скорости, а следующий ряд левее уже медленнее, НАМ НЕГДЕ ЕЗИТЬ!!!! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2006, 02:14  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Сepera,
Цитата:
НАМ НЕГДЕ ЕЗИТЬ!!!!

+5 :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2006, 13:04  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  114

•  11 мар 2006, 21:20

•  Москва

Цитата:
если в Шниве заслонка открывается ногой, это даже лучше. Не доверяю я всякой электронике. Пусть лучше просто хранит коды неисправностей
и не только в ниве ногой открываеться :smile_bigsmile: но вот если датчик заглючит тогда "привет" обороты начинают жить "своей жизнью" до нужной точки дотянуть можно но очень проблематично

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 21:05  
Участник
Участник

10
  •  91
  • 50

•  27 фев 2008, 17:24

•  Ухта

Читал-читал по поводу машины тестя но ответа не нашёл. Ему на ДР подарил БК-09, конечно ошибки были и он говорит с РХХ проблемы - он поменял всё равно плохо заводиться я решил влезть так как с 2007 сам владею Шнивой. При проверке уровня открытия ДПДЗ он показал от 0 до 145 , вот эти 145 меня и взвлоновали поменял на свой запасной менял зимой оказалось напрасно и вот снова больше 100 до 150. Чего это может быть?
Машина 2005 г. основная трабл при наступлении зимы даже без холодов стала плохо заводиться помогает только подгазовка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 23:43  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  13 ноя 2011, 22:48

•  Санкт-Петербург

БК-09 у меня тоже показывает от 0 до 150- это такой БК дурной. На диагностике показало от 0 до 76, сделали "педаль-тюнинг". По поводу плохого запуска в холод- у меня было решено заменой РХХ. БК-09 тут не помошник.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 08:48  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Если показывает более 100%. то этот БК не годится. Будет вранье и по другим параметрам

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 19:08  
Участник
Участник

10
  •  91
  • 50

•  27 фев 2008, 17:24

•  Ухта

У меня самого Х-1 Штат стоит, кнопочка такая вообще нет проблем.Всё вроде показывает и вот решил подарочек сделать а такой как у меня самый дешёвый - неудобно дарить и вот заказал... говняшку получается.
А чё получается надоть РХХ от Надежды ставить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 11:52  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Цитата:
А чё получается надоть РХХ от Надежды ставить?
это у Надежды от ШН :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.    След.