Lemon писал(а):
Свои домыслы о моей технической подготовке и везении оставьте пож-та при себе.
Извиняюсь, не хотел обидеть. Тем более ставить это в укор. Наличие отсутствия подготовленности не является недостатком. И, как пральна Вы подметили, компенсируется в других областях.
Lemon писал(а):
Я думаю, что намного более технически подготовлен в других областях.
Комп собрать с нуля сможете? а потом его разобрать и снова собрать? - тоже ведь техническая работа.
Смотря какой комп. Если IBM-360 или PDP 11/40 или что-либо подобное, то это вряТ-ли.
А если Вы имеете ввиду воткнуть в кейс материнку с пришпандоренным камнем и двумя-тремя линеками оперативки - это хоть с закрытими глазами. Или Вы думаете, что я не отличаю винтов для 3-х и 5-ти дюймовых накопителей и СD? Таки отличаю. Или полагаете, что не отличу SCASI адаптер от IDE - RAID-а?
Аднака, к
техническим работам этот вид деятельности не отношу. Берёшь отвёртку и крутишь. А вот сконфигурить "железо" правильно, чтоб работало, да еще с EISA слотами - тут уже надо понимать чем IRQ отличается от адреса на шине, и сколько их вааще бывает.
Вывод: Никогда не говори, что ты крутой, поскольку умеешь собирать и разбирать ПиСюк, найдутся еще крутее
PS: Но, вообще-то эта область деятельности тожа не мой хлеб. Просто смежная с моей специализацией.
PPS: И умоляю, не надо меня тестировать еще и на знание операционок. Договорились? А то начнём щас ДОС-ами, СЬЮЗ-ами, ВИНД-ами и проч. Полу и Полно ОС-ами меряться. Это в другой форум.