Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 22:20  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Вжик писал(а):
[В споре между 10кой и ШН главный аргумент - проходимость. В зависимости от того нужна те проходимость или нет, так и выбирай.
.

Категорическое ИМХО - между ШНивой и 10-кой нет и не может быть никакого спора. Ибо, по крайней мере для меня, в десятке нет абсолютно ничего, что бы мне нравилось. Убогая внешне и внутренне, беременная антилопа. Причём мнение моё основанно отнюдь не на слухах, я на них покатался немного и сужу по опыту.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 22:58  
Участник
Участник

10
  •  122
  • 50

•  18 июл 2005, 13:41

•  г. Москва, м. Подбельского

До Шнивы была девятка, недавно на ней покатался - полный отстой. А старты со светофора, когда я тормозил на следующем, а она только разгонялась?? Хреновая динамика? НЕТ!! Хорошая шумоизоляция!!! Просто все привыкли к реву мотора при разгоне!!!!! 18 сек. до сотни???? Да мотор надо правильно крутить!!!!! Иноджип??? Рассказывал владелец кукурузера::
пробег 12 тык, замена раздатки по гарантии (4 мес машина на приколе), 20 тык - замена коробки, 4 мес. машина на приколе. Гарантия кончилась - куча бабла на ремонт. А тут - 10 тыс дерева на раздатку, а она ездит!! (хоть и трясется!!!) Не, ребята, живем в россии, и ездить надо на российских тазах!!! А у кого куча бабла, те пусть купят хаммер!!!!!!!!!
Шнива - лучший автомобиль!!!!! Ни за что не продам!!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2007, 07:42  
Резидент
Резидент

30
  •  677
  • 50
  •   2

•  09 фев 2006, 16:47

•  Самара

Цитата:
десятка конечно динамичная, но это дурная динамика, руль тупой тормозов нет них. после шнивы мне кажется что в десятке вобще тормозов нету
истину глаголишь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2007, 09:41  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  225
  • 45

•  03 авг 2006, 00:18

•  Ростов-на-Дону

Десятка никогда не нравилась.Ни внешне,ни внутри, ни когда на ней катался со знакомым. На ШН не катался,но уже хочу. Хочу сидеть высоко,ездить куда хочу и по чему хочу. Поэтому низкие тачки хоть многие и нравятся я не рассматриваю. ШН не нравится тем,кто не готовился к её покупки.
З.Ы. Так мне эскейп тут и не предложил тот чувак! :smile_doh: Он чо то расслабился.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2007, 09:51  
Старожил
Старожил

240
  •  1977
  • 43
  •   2

•  12 ноя 2005, 21:50

•  п.Кунцево г.Москвы

Что мне нравится в десятке - это ее салонная электронная начинка: простенький климат и комп, показывающий открытые двери : И всё.

Санёк, А ты сидел в шниве и десятке? Когда я вибирал машину, ходил по салонам, сидел во всем, что было открыто. Начал со Шнивы, потом все от маленьких до больших шевролетов, включая таху. Были и все вазы, волги, патриот, митсубиси, нисцаны, рено, ситроены, субару :!: корейцы какие-то, даже в китайца забрался, но стукнулся головой об около потолочный косяк двери : Ни на одной не ездил, только примерял удобнойсть посадки. Из недогорих, но что хватило бы денег, понравилось шнива, калина (но ее нужно доработать напильником, чтоб все заусенцы убрать с пластика) и шевротел спарк :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2007, 10:00  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  225
  • 45

•  Ростов-на-Дону

Вот женюсь летом и вперёд на ШН деньжата откладывать. Если чо, сбербанк поможет. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2007, 10:07  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  225
  • 45

•  Ростов-на-Дону

В десятке сидел. В ШН нет. Если честно,мне в низкие машины неудобно залазить и вылазить. Я ростом небольшой,а в жигулях своих часто бьюсь об околопотолочный косяк в двери. Недавно друг взял Форд Мондео. Посадка конкретно низкая.Как в ванную залазиешь и вылазиешь также. Низко,как в гоночном болиде.Чтобы с комфортом вылазить,нужно чтоб за руку с улицы помогали. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2007, 18:49  
Новичок
Новичок

20
  •  37
  • 45

•  10 янв 2006, 13:29

•  Харьков

Сравнивал и я десятину и Шеви - Шеви победил.Покомфортнее он, что не говори.У нас в городе их больше и больше, а это говорит только об одном - нравится народу машина.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2007, 20:29  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  225
  • 45

•  Ростов-на-Дону

У нас Шнив охренеть как много. И ещё один момент. В Ростовских газетах мало часных объявлений о продаже б/у Шнив в отличие от 1-5 годовалых недоприводов ВАЗ. Это тоже о многом говорит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2007, 20:55  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Санёк писал(а):
В Ростовских газетах мало часных объявлений о продаже б/у Шнив в отличие от 1-5 годовалых недоприводов ВАЗ. Это тоже о многом говорит.

Я тебе скажу о чем это говорит...
Шнив просто намного меньше, вот объявлений меньше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.    След.