Хруст,
Цитата:
катализатор стоит но я замечал много раз если еду 140 всреднем то начинает кидать масло (багажник) закидывает а если 100-120 то все нормально
Несколько сумбурно написано, откуда закидывает? Ежели с сальника хвостовика заднего моста, то весь корпус редуктора ЗМ, особенно нижняя его часть, должен быть в масле, и на брюхе, до самой задницы должны остаться масляный следы. У меня, дна днище нет ни пятнышка масла, более того, хвостовик абсолютно сухой!!! А запах есть! :
Кстати о запахе. Так как у меня идеальный не только слух, но ещё и нюх (это не хвальба, так на самом деле. : )то позволю себе заметить, что это всё-таки запах горелого масла, а не резины! Спорить ни с кем не собираюсь, но и переубедить меня никому не удастся.
Далее. Так как запах попадает в салон даже на огромной скорости, то ясен пень, что он доносится не из задней части автомобиля. Искать надо от середины, к переду. В середине он может попадать к примеру, через кулису. Или, что скорее всего , через технологические отверстия в передней панели, а значит из подкапотного пространства.
Выдвигалась версия про сцепление типа Валео, вроде как это его национальная особенность - буксовать и вонять на всех режимах.

Вопрос конечно спорный, но исключать такую возможность тоже нельзя. В связи с этим было-бы очень интересно услышать мнение тех, кто поставил себе другое сцепление. Господа! У Вас вонять перестало?
Большой пардон, надо ехать по делам.
Продолжение следует...