АрконА писал(а):
ВЫ ВОТ СРАВНИВАЕТЕ С ДЕВЯТКАМИ И Т,П, тоже НЕ ДЕЛО!!! ВЫ СРАВНИТЕ С БМВ ИЛИ ХОТЯБЫ МАЗДОЙ,,,, тогда и судите ....
Имел одно время назад бмв в 39-м кузове, сейчас у жены мазда 3 2006 года. Шнива у меня рабочая машина - куплена специально для того, чтобы совершать на ней выезды в область по служебной надобности. Из легковушек есть еще жигули 4-ка и двенаха. Езжу периодически на всем вышеперечисленном. Ну и помимо этого еще всякие лексусы р-икс/бмв икс5 - кторыми приторговываем слегка.
еще ни разу не пожалел что приобрел ШНГ. (до нее была, кстати "короткая" нива в качестве зимнего броневичка)
периодически езжу воронеж-москва, немножко по матушке России. Мой личный рейтинг пригодности для трассы М4 выглядит след образом: бмв седан (вне конкуренции, личный рекорд из врн в мск - 3 часа 45 минут) -> имп. кроссоверы ->ШНГ

-> маздо 3 (неудобно мне в ней, ноги начинают болеть) -> ваз 112

-> прочие нашемарки.
Но вот например в ебург я бы на бмв уже не поехал. В питер тоже, если участок трассы в новгородской области в том же состоянии, что и прошлым летом. Подвеску жалко. А вот на шниве - с удовольствием. хотя уже появились некоторые сомнения в целесообразности катания на БФГ А/Т по асфальту

.