Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2008, 09:11  
Резидент
Резидент

280
  •  764
  • 48
  •   1

•  02 дек 2007, 11:15

•  Омск, Москва

Блог: Просмотр записи (0)
3Dfx_TriDDDek писал(а):
Юрий985, прошу прощения, как реализованы попогрейки с автозапуска???!!! вся проблема в том, что после выключения зажигания попогрейка с автозапуска не работает, нужно выйти на улицу,открыть машину и включить кнопочку.

На сигналке есть дополнительный выход на который напряжение подается через некоторое время после запуска, соединяется этот провод через релюшки с грелками и все. Можно также через дополнительный канал на сигналке грелки подключить.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2008, 10:59  
Резидент
Резидент

30
  •  188
  • 49

•  06 июн 2008, 11:40

•  Ростовская область

3Dfx_TriDDDek писал(а):
Юрий985, прошу прощения, как реализованы попогрейки с автозапуска???!!! вся проблема в том, что после выключения зажигания попогрейка с автозапуска не работает, нужно выйти на улицу,открыть машину и включить кнопочку.

На толковой автосигнализации есть цепь вторичных потребителей. Причем время их включения можно регулировать. Завел с брелка, и минут через 5 включились попогрейка и печка. Супер. Причем попогрейка включается если нажата кнопка. Летом также включается вентилятор печки и кондей, если нажата кнопка. В машину я сажусь уже как в холодильник

ЗЫ. Да забыл попогрейки у меня не штатные и включаются колесиком, как на АУДи. Если кнопка не фиксируется то подключи ее на дополнительный канал

Ваз-21074 2006 г.в. Белий
[img:04f0c909ec]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/H506AA161.png[/img:04f0c909ec]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2008, 12:47  
Резидент
Резидент

20
  •  260

•  21 май 2007, 14:58

•  Новосибирск

Реализовали мне такую штуку по допканалу вместо открывания багажника. Пару-тройку раз выключать забывал - один раз чуть машину не спалил, еще несколько раз аккум садил в ноль. Переделали на ручной режим и светодиоды поярче поставили, чтобы в глаза било,что попогрейка работает !!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2008, 22:34  
Резидент
Резидент

20
  •  242
  • 59

•  18 июн 2007, 13:19

•  Львов

Barsky писал(а):
Bek@bad, по пунктам:
1. Контики - по трассе супер, в глине мёртвые ВААЩЕ!!!
2. Молдинги в цвет кузова - непрактично, имхо
3. Подогревом для попы зимой лучше не пользоваться - т.к. сначала распаришь - и на мороз - здравствуй, ПРОСТАТИТ!!!!
4. Согласен
5. Задние подголовники снял в первый же день - ни хвена сзади не видно, задние сиденья не складываются с ними... Не могли блин выдвижные сделать!"!!!! :

З.Ы. У самого GLC :

Кстати - на оф. сайте я вычитал что в комплектации GLS GLC теперь заменен еще и кронштейн запаски - она теперь ставится наружной частью диска наружу, в принципе прикольно - живьем еще не видел. Хотя я так понимаю они теперь от чехла запаски отказались вообще.

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2008, 22:48  
Старожил
Старожил

150
  •  1240
  • 50

•  22 мар 2006, 09:54

•  МО, Видное... Москва, Ю.Измайлово - по ситуации

Sun23 писал(а):
Bek@bad,
За разницу между LC и GLC можно все это сделать только намного лучше.
ЗЫ. Еще и сэкономишь :smile_bigsmile:

Кстати, не сэкономиш ни хера ))) Правирял с L на GLS в 2006-м ))) Как раз на те же деньги попадешь )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2008, 09:36  
Старожил
Старожил

675
Автор темы
  •  1973
  • 39

•  22 июн 2008, 22:40

•  Город музей - Суздаль

Заказал! GLC цвет Сочи. Будим ждать!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2008, 09:57  
Резидент
Резидент

30
  •  188
  • 49

•  Ростовская область

АлександрNSK писал(а):
Реализовали мне такую штуку по допканалу вместо открывания багажника. Пару-тройку раз выключать забывал - один раз чуть машину не спалил, еще несколько раз аккум садил в ноль. Переделали на ручной режим и светодиоды поярче поставили, чтобы в глаза било,что попогрейка работает !!!!

А шо она штатная без зажигания включается?
Тогда надо еще зуммер к светодиодам : : :

[img:04f0c909ec]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/H506AA161.png[/img:04f0c909ec]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2008, 14:26  
Резидент
Резидент

280
  •  764
  • 48
  •   1

•  02 дек 2007, 11:15

•  Омск, Москва

АлександрNSK писал(а):

У меня никаких проблем нету. Интересно, что за мастера тебе подключали? И как сказано выше попогрейка же без зажигания не работает. Или у тебя какие-нибудь не родные стоят?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2008, 19:08  
Участник
Участник

10
  •  54
  • 48

•  15 июн 2008, 12:15

•  Тольятти

Цитата:
Ike, Кстати - на оф. сайте я вычитал что в комплектации GLS GLC теперь заменен еще и кронштейн запаски - она теперь ставится наружной частью диска наружу, в принципе прикольно - живьем еще не видел. Хотя я так понимаю они теперь от чехла запаски отказались вообще.

Видел их у дилера. Очередная экономия. Цену подняли на 5 тыс., а чехол запаски из комплектации убрали. Красота сомнительная, а вот непрактично на все 100%. Запаску от грязи сложнее отмыть, чем чехол, да и от солнца и дождей запаска со временем в негодность придет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2008, 22:20  
Резидент
Резидент

30
  •  188
  • 49

•  Ростовская область

Bek@bad писал(а):
Цитата:
Ike, Кстати - на оф. сайте я вычитал что в комплектации GLS GLC теперь заменен еще и кронштейн запаски - она теперь ставится наружной частью диска наружу, в принципе прикольно - живьем еще не видел. Хотя я так понимаю они теперь от чехла запаски отказались вообще.

Видел их у дилера. Очередная экономия. Цену подняли на 5 тыс., а чехол запаски из комплектации убрали. Красота сомнительная, а вот непрактично на все 100%. Запаску от грязи сложнее отмыть, чем чехол, да и от солнца и дождей запаска со временем в негодность придет.

Видимо предполагают, что на кронштейн все будут вешать пятое литое колесо. Ну чоб не прятать красоту. Дятлы. Тогда уж на капот ! Чоб нихто красоту не проипал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.    След.