Zamut писал(а):
Seryi писал(а):
Zamut писал(а):
Скорее всего они в сервисе занервничали и на всякий случай перезатянули все болты и гайки в трансмиссии) Или со временем разработается или ускоренно начнет изнашиваться.
: : :
Ты сам то хоть понял что написал? Теоретег млин. :
Я то понял что написал. В сцеплении есть фигня такая называется кожух сцепления. На 6 болтов крепится. При неправильной затяжке данных болтов вызывает деформацию кожуха и ведомого диска. Может вызывать всякие неприятные последствия, в том числе и трудность с выжимом педали. Я знаю как в МОСНИВЕ косячат, и как с перепугу косяки исправляют (мне коробку дважды за месяц перебрали). А понты колотить особенно перед дамами дело нехитрое
С уважением, Zamut.
И на том спасибо!
А "понты колотить" я не умею. Не учился на это.
Теперь по существу:
лично для меня перебрать коробку хоть механику, хоть автомат не проблема (как говорят с закрытыми глазами), не один десяток за плечами. Главное найти качественные запчасти, очень много левака.
Не кожух сцепления, а корзина сцепления эта вещь называется. И я просто не представляю как её или диск можно деформировать "неправильной" затяжкой болтов. Можешь сам на досуге попробовать. : Ничего сложного нет. И уверяю тебя - деформировать при всём желании не получится.
А в сервис обращаюсь только на диагностику.