erny писал(а):
ребят а кто подскажет? при входе в поворот,хотел в управляемом заносе проехать,а у нее морду тащит наружу

может я не так делаю?
Или газу много, или руля
Неандерталец писал(а):
Цитата:
резкое включение сцепы вызывает занос - ИМХО, сказки.
Нифига это не сказки. У меня такое было даже на "запорожце" , с его загруженной задней осью.
Тута про Шниву ваще-то.
erny писал(а):
Неандерталец, спасибо попробую,нет я пробовал на площадке пустой,где нет машин,тоесть я разгоняюсь слегка-сбрасываю газ и одновременно поворачиваю-затем добавляю резко газ-держу курс.Все верно?
"я разгоняюсь слегка" - эт токо на льду. Чтоб пачуфствовать управление в заносе надо его растянуть во времени. Для этого надо чтоб "слегка" было около 30-45.
Просто папробуй пройти какой-нить боле-мене крутой поворот на широкой дороге со снежными бортами. В повороте волю в кулак и не сбрасывай газ. Машин сама пайдет в занос, но ты зубы жми сильнее и газ не сбрасывай, а а рулем рули против заноса (типа, как в мультике, поворот направо - руль налево) и газу дабавляй!
Сначала сцыкотно и хочется снижать скорость, особенно когда совсем к краю дороги выносить начнет, но ты токо газу дабавляй. Када машин пайдет в занос уже в другую сторону, то тада резко рУлем в сторону нового заноса и абратно.
Раз так смогЁшь паварот прайти, паймешь щастье абладанья Шнивой!!