Sash550 писал(а):
Arbuzzz, "джеки чан"

(check engine) не загорается. РХХ менял недавно, месяц назад. Сегодня ездил на диагностику, ДК (мой) показал расход воздуха 11 с лишним, Диагностик сказал, что должно быть 7.9 ; поставили новый датчик, который он мне припер, расход воздуха показал ваще 13.7 )))) вернули на место родной; ДПДЗ - нормальный; лямбда-зонд, вроде бы, тот что в катализаторе, был немного грязным, его
малясь промыли...... и поменяли ВВ провода, выкручивали свечи-они тоже в идеальном состоянии......
пацталомнах
Sash550 писал(а):
Arbuzzz, каким образом виноват расходомер, если (Я конечно все понимаю, что я не гуру Шеви Нивы, но я вроде нормально написал) БЫЛ ПОЛНЫЙ БАК БЕНЗИНА ДО КРАЕВ, Я ПРОЕХАЛ 130 КМ И СТРЕЛКА УПАЛА НА СЕРЕДИНУ ШКАЛЫ - ПОЛОВИНА БАКА!!!!, ЗАЕХАЛ ПОСЛЕ ЭТОГО НА ЗАПРАВКУ И В БЕНЗОБАК ВЛЕЗЛО 30 С ЛИШНИМ ЛИТРОВ БЕНЗИНА????????????????????? ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО, РАСХОДОМЕР ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ!!!!
ниистери и ниари! Тута ниглухии, фсе са справками :!:
1. Пачитай форум
2. Паучи матчасть
3. Сделай кантрольный замер, а не паникуй паперваму "вродежрётмнога". Млжыт, проста пацаны для мапедов ведро писина слили? Вона, у мну на заправке пачти 75 литров в бак влезло, я ж ниару, што у мну бак раздуло...
4. У многих с атметки "Полный бак" до "Полбака" меньше, чем через 30 литров стрелка апускацца.
5. СМЕНИ ДИАГНОСТА!!! :
ЗЫ Пра малитву мине панравилась.