Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 20:17  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

Блог: Просмотр записи (0)
$epGUN, 2 литра очень много.
Подожди до весны с заменой ДК, сейчас у него тяжелый режим работы - много греем , мало и медленно ездим, копоть на нем неизбежна.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 20:38  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

1791zayar писал(а):
В ВХЛОПНЙ ТРУБЕ ПЕРЕД КАТАЛИЗАТОРОМ,СТОИТ ЛЯМБДА ЗОНТ,ОН "НЮХАЕТ"ЭТИ САМЫЕ ГАЗЫ,И ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ В КАТАЛИЗАТОРЕ ОН "ПРОСИТ"КОНТРОЛЛЕР ДОЛИТЬ ТОПЛИВА.ТАК ВОТ ЕСЛИ ЭТОТ ЗОНТ ПОКРЫЛСЯ КОПОТЬЮ,КОНТРОЛЛЕР ЕГО НЕ ВИДИТ,СООТВЕТСТВЕННО ВРУБАЕТ ОХОДНУЮ ПРОГРАММУ(ДОКАТКУ)

Ну это просто ужас, уж извините!
Зачем писать то, о чем вы не знаетет?

п.с. и подпись у Вас не правильная, должно быть так-"если хочешь сделать хорошо, делай это сам!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 20:40  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

Sash550 писал(а):
WESTR, я вам, уважаемый, ГОВОРЮ ПРО ТО, ЧТО ОНА ЗАВОДИТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА, НО ОБОРОТЫ МАЛЕНЬКИЕ, ПОКА НЕМНОГО ГАЗУ НЕ ПОДДАШЬ !!!!!!

Так поменяйте регулятор холостого хода, и будет Вам счастье!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 21:20  
Резидент
Резидент

50
  •  488
  • 52

•  08 апр 2008, 20:37

•  Москва.Ясенево-16м/н

VlDimmer, ну ему ж объяснили запрвку для начала поменяй! а потом уже и тд и тп! просто так даже чирий не вылазит! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 15:38  
Старожил
Старожил

875
  •  4570
  • 44
  •   11

•  16 июн 2005, 10:14

•  Ступино-Серпухов

Sash550, Раз возрос расход - значит, виноват расходомер!))) Сними с него разъем, поезди немного. Если больше 80-ти не ездишь, то можешь и не заметить. Очень даже и не холостых с такой неисправностью глохнет, СЕ не зажигается.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 18:22  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  26
  • 38

•  30 дек 2009, 23:48

•  Балаково

Arbuzzz, "джеки чан" :smile_bigsmile: (check engine) не загорается. РХХ менял недавно, месяц назад. Сегодня ездил на диагностику, ДК (мой) показал расход воздуха 11 с лишним, Диагностик сказал, что должно быть 7.9 ; поставили новый датчик, который он мне припер, расход воздуха показал ваще 13.7 )))) вернули на место родной; ДПДЗ - нормальный; лямбда-зонд, вроде бы, тот что в катализаторе, был немного грязным, его малясь промыли...... и поменяли ВВ провода, выкручивали свечи-они тоже в идеальном состоянии......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 18:30  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  26
  • 38

•  30 дек 2009, 23:48

•  Балаково

WESTR, заправкой я своей доволен, заправляются на ней 92-м не только запэшные Шэви-Нивы, а также все иномарки (типа Мерседесов, Тойот ит.д.) с нашей АЭС и нормально я смотрю ездят!!!!! Так что нефиг про заправки больше писать!!!!!

Arbuzzz, каким образом виноват расходомер, если (Я конечно все понимаю, что я не гуру Шеви Нивы, но я вроде нормально написал) БЫЛ ПОЛНЫЙ БАК БЕНЗИНА ДО КРАЕВ, Я ПРОЕХАЛ 130 КМ И СТРЕЛКА УПАЛА НА СЕРЕДИНУ ШКАЛЫ - ПОЛОВИНА БАКА!!!!, ЗАЕХАЛ ПОСЛЕ ЭТОГО НА ЗАПРАВКУ И В БЕНЗОБАК ВЛЕЗЛО 30 С ЛИШНИМ ЛИТРОВ БЕНЗИНА????????????????????? ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО, РАСХОДОМЕР ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 19:12  
Старожил
Старожил

300
  •  1319
  • 55

•  19 апр 2008, 09:36

•  Ямал

Sash550 писал(а):
Arbuzzz, "джеки чан" :smile_bigsmile: (check engine) не загорается. РХХ менял недавно, месяц назад. Сегодня ездил на диагностику, ДК (мой) показал расход воздуха 11 с лишним, Диагностик сказал, что должно быть 7.9 ; поставили новый датчик, который он мне припер, расход воздуха показал ваще 13.7 )))) вернули на место родной; ДПДЗ - нормальный; лямбда-зонд, вроде бы, тот что в катализаторе, был немного грязным, его малясь промыли...... и поменяли ВВ провода, выкручивали свечи-они тоже в идеальном состоянии......

:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
пацталомнах

Sash550 писал(а):
Arbuzzz, каким образом виноват расходомер, если (Я конечно все понимаю, что я не гуру Шеви Нивы, но я вроде нормально написал) БЫЛ ПОЛНЫЙ БАК БЕНЗИНА ДО КРАЕВ, Я ПРОЕХАЛ 130 КМ И СТРЕЛКА УПАЛА НА СЕРЕДИНУ ШКАЛЫ - ПОЛОВИНА БАКА!!!!, ЗАЕХАЛ ПОСЛЕ ЭТОГО НА ЗАПРАВКУ И В БЕНЗОБАК ВЛЕЗЛО 30 С ЛИШНИМ ЛИТРОВ БЕНЗИНА????????????????????? ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО, РАСХОДОМЕР ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ!!!!

ниистери и ниари! Тута ниглухии, фсе са справками :!:

1. Пачитай форум
2. Паучи матчасть
3. Сделай кантрольный замер, а не паникуй паперваму "вродежрётмнога". Млжыт, проста пацаны для мапедов ведро писина слили? Вона, у мну на заправке пачти 75 литров в бак влезло, я ж ниару, што у мну бак раздуло...
4. У многих с атметки "Полный бак" до "Полбака" меньше, чем через 30 литров стрелка апускацца.
5. СМЕНИ ДИАГНОСТА!!! :
ЗЫ Пра малитву мине панравилась. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 21:34  
Старожил
Старожил

875
  •  4570
  • 44
  •   11

•  16 июн 2005, 10:14

•  Ступино-Серпухов

Sash550, расходомер - это типа ДМРВ =))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 20:51  
Новичок
Новичок

10
  •  17
  • 53

•  21 мар 2009, 14:51

БК не все показывает,про ДК может и не показать.Как вариант можно попробовать хуже не будит.Я побовал прокатило-расход реально снизился.Если все остальное в норме грешить нужно на него...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.    След.