Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 11:47  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Блог: Просмотр записи (0)
Verd писал(а):
А теперь обращение к тому, кто это собрал: Будь ты проклят гнида - сборщик, ты не мог не видеть что ты собираешь. Проклятие на твою голову и твое семейство, чтоб ты мучился также и все подобные "косяки" всю свою жизнь собирал, гад.

гадости сказанные в чей-то адрес, вернутся к тебе с утроенной силой. поаккуратнее в выражениях то. причем тут сборщик то? че дали на заводе, из того и собрали. помягче бы ты выражался. я обычно, если мне на дорогах кто-то не понравился своим поведением, выражаюсь примерно так: ну ты урод, чтоб тя понос прохватил!!!!! да пожиже.. :

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 13:21  
Новичок
Новичок

0
  •  7
  • 48

•  27 окт 2012, 15:44

prorock писал(а):
Verd писал(а):
А теперь обращение к тому, кто это собрал: Будь ты проклят гнида - сборщик, ты не мог не видеть что ты собираешь. Проклятие на твою голову и твое семейство, чтоб ты мучился также и все подобные "косяки" всю свою жизнь собирал, гад.

гадости сказанные в чей-то адрес, вернутся к тебе с утроенной силой. поаккуратнее в выражениях то. причем тут сборщик то? че дали на заводе, из того и собрали. помягче бы ты выражался. я обычно, если мне на дорогах кто-то не понравился своим поведением, выражаюсь примерно так: ну ты урод, чтоб тя понос прохватил!!!!! да пожиже.. :

Надо же отрицательную карму скинуть :smile_nod: Хм., про понос тоже хорошо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 14:12  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Verd, это просто проще. да и если к тебе вернется... ну посидишь с утроенной силой на толчке.. : : : ниче страшного.. а тут шибко грубо. : а так просто - шоб ты обос*алси... и всё... едешь себе спокойно дальше.

Я просто Колямба ;-)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 20:35  
Профи
Профи

5582
  •  10482
  • 53
  •   19

•  02 дек 2008, 22:15

•  Деревня в Волгоградской области

kuzyauin писал(а):
РыболовЪ, ну тута подсказывать нече. Сам с усам. Ты только когда найдёшь отпишись - интересный геморойчик (вдруг вскочит).

Вскрыл ступицу, как и следовало ожидать, ничего не увидел - смазка - новая, подши на вид в норме (ипонские!).
Думаю, что колодки могут издавать такой звук, поскольку он непостоянный и может возникнуть и пропасть когда угодно.
Вобщем - жду когда притрутся. или вылезет таки косяк. :

Verd
Сочувствую!
Могу добавить в твою кучу кривой до безобразия кулак и изначально неработающий (причем это сборщики так же видят, поск недотягивают хомут) гравитационный клапан. (Кста - проверь у себя, наверняка воздух в бак идет мимо :smile_wink: )
Зато теперь ты сделал САМ И ДЛЯ СЕБЯ!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 23:00  
Новичок
Новичок

0
  •  7
  • 48

•  27 окт 2012, 15:44

prorock писал(а):
Verd, это просто проще. да и если к тебе вернется... ну посидишь с утроенной силой на толчке.. : : : ниче страшного.. а тут шибко грубо. : а так просто - шоб ты обос*алси... и всё... едешь себе спокойно дальше.

В целом это так и работает - согласен :smile_nod: Но если один космический закон сохранения справедливости - если ты делаешь вред кому то специально, как в данном случае горе-гад-сборщик редукторов, то ты уничтожаешь этим себя же и непременно огребешь за это, а вот послать взад что либо не сможешь - ибо не прав. Так что могу добавить - пусть этот гад еще и жидко обгадится в самый неподходящий момент :smile_nod:))

Вообще прошу не воспринимайть это серьезно - всем желаю добра и удачи (кроме гада сборщика - ему новых штанов) :smile_nod:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 23:39  
Резидент
Резидент

520
  •  646
  • 60

•  14 фев 2011, 08:25

•  Ленинградская обл., USSR. Лягушонок.

Почти по теме... Давненько правдо было...так вот, один человег, обладатель новенькой Волги обнаружил следующию записку под сидухой:-" Как платят, так и собираем". : :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 13:29  
Резидент
Резидент

50
  •  330
  • 61

•  16 дек 2010, 19:11

•  г.Самара

prorock писал(а):
Verd писал(а):
А теперь обращение к тому, кто это собрал: Будь ты проклят гнида - сборщик, ты не мог не видеть что ты собираешь.

причем тут сборщик то? че дали на заводе, из того и собрали.

А разве слесарь-сборщик не при чем?! : Не надо оправдывать наших разгильдяев. Видит, что деталь без механической обработки и спокойно ставит её в раздатку, знает, что внутри её никто не увидит! А ведь мог и ДОЛЖЕН был, как полагается, доложить мастеру о том, что на участок сборки раздаточной коробки поступила негодная деталь. Но не сообщил, деталь в сторону не отложил, а СОЗНАТЕЛЬНО навредил покупателю и заводу. Так кто виноват и чью голову посыпать пеплом?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 14:06  
Старожил
Старожил

390
  •  1308
  • 47
  •   46

•  20 дек 2007, 18:00

•  Королев, Моск.обл.

У меня тоже появился шух-шух-шух, по ощущениям идет из передней части машины. Слышен только при скорсти ниже 40-30 км/ч при движении накатом (на нейтрали или с выжатым сцеплением). Колодки, диски, супорта отпадают, поскольку при нажатии на тормоз изменения в звуках не наблюдается. В кулаках двурядники Ивеко, но пробежали они уже более 100 т.км.
Так что у меня пока мысли по поводу:
- исчерпали свой ресурс двурядники (машину эксплуатирую по полной);
- промвал
- РПМ
- возможно крестовина, но звуки при ее умирании более отчетлевые, да шприцевали мне их пару недель назад в Нива777, наверное обратили бы внимание, если что было бы не так.
На что еще посоветуете обратить внимание? В выходные планирую поползать под машиной.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 18:08  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Verd, про штаны поржал. :
Starpom, баянистая тема.. и про калины-приоры это говорят...

а вот никто не знает, может ли это шух шух идти например не от полуоси, а от подшей в заднем редукторе??? а то я у себя понять не могу откуда звук идет... езжу ведь блин... сегодня 100ку отмотал... в выхи тоже также... на прошлой неделе 120 в пятницу... завтра ещё наверно сотку... стремно как-то..
:

Я просто Колямба ;-)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 18:15  
Старожил
Старожил

1380
  •  2778
  • 65
  •   0

•  28 авг 2012, 18:54

•  Уфа-Дёма

Цитата:
ну ты урод, чтоб тя понос прохватил!!!!! да пожиже..

Можно еще добавить -Прям счас за рулем. :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.    След.