@lex-26, Мой друг, тоже за этим следил, но ..... за этим не уследишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Общался с теми, кого в аналогичной ситуации успели откачать! Всё наступает абсолютно неожиданно, и крайне резко! В буквальном виде их ощущения звучат так - как будто кувалдой по башке ударили!!!
Моего друга нашли в гараже, сидящим спиной к приоткрытой водительской дверце. Рубашка на нём вся задралась, так как зацепилась за зеркало, когда он оседал теряя сознание. Пишу, а у самого ком к горлу подкатывает...
А ситуация до безобразия банальна и повседневна! Ему надо было у себя в гараже развернуть ГАЗ 3110(карбюратор) мордой к воротам. Он открыл воротины, завёл машину, выехал из гаража, развернулся, и загнал машину в гараж ЗАДОМ. А так как машина несколько недель не эксплуатировалась, решил её не глушить, пока закрывал воротины. Когда шёл глушить машину, не смог дойти всего один шаг... Нашли его сторожа нашего кооператива, когда делали очередной обход. Калитка в гараже была приоткрыта, и слышалось, как работает машина. Экспертиза показала, что он был абсолютно трезвый.
Ситуацию эту отчётливо представляю, потому что за день до этого был у него в гараже, знал про то, что он будет её разворачивать, он даже завёл её для меня(ворота были закрыты) и радовался, как ровно работает движок. Правда почти сразу её заглушил, мотивируя тем, чтобы не отравиться. А на следующий день....Досих пор не могу простить себе, что не учуял беды, не сорвался к нему в гараж...
Теперь если приходится пользоваться гаражом, машину загоняю туду только мордой вперёд, и сразу глушу - до безобразия хочется жить!!!